帖子详情

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

78270145家有小学生

全部回帖
kakar01kakar01121楼
月明如素:
南海实验小学?我现在住附近,听说很难进,周末很多豪车接
查看原文
是非常难进,不是钱的问题,因为太多有钱人。每到上/放学,路就被豪车堵死,每周出动交警抄牌都没用。
2017/03/02回复
我的女儿四年后也要读灯湖小学,想知道说灯湖小学不好的,是怎么个不好法?
2017/03/03回复
sun2128sun2128123楼
仙月:
我家大宝就是四年级从天河一公立小学转到南海石门小学,现读石门实验中学,感觉南海的私立小学初中非常不错,以后小宝也是打算直接读南海实验小学。
查看原文
私立小学和中学学费怎么样?谢谢
2017/03/09回复
我本人觉得读书留广州好,广州一线城市,以后读中学都好,你自己上班都方便,如果地方小可以租房住。南海当度假
2017/03/20回复
144521451144521451125楼
pig520cat:
我喜欢灯湖小学,我女都系度读
查看原文
亲,灯湖小学2017年开始招生没有啊?
2017/04/13回复
艳瓜瓜:
我比较喜欢在南海读书,我们家那位是佛山南海人,幼儿园普通的,小学普通的,中学是石门中学,是中大的研究生。虽然环境很重要,还要孩子自己喜欢呢,对于学习和陪伴,父母不管再忙都还是要抽时间。
查看原文
开始了,4月26日开始,全区统一招生
2017/04/22回复
144521451:
亲,灯湖小学2017年开始招生没有啊?
查看原文
4月26日统一招生,要上网报名
2017/04/22回复
一静静一静静128楼
月明如素:
不是本地人没有地域情节,主要看哪边上学有利于孩子发展,南海的环境是很喜欢的,最主要问题是离我上班地方远地铁加走路要1个小时,回去都快7点,这样平时基本没时间管孩子学习了(爸爸整天加班,老人不管学习),越秀这边上班上学都只需要五分钟,辅导班也较多,房子小倒没什么可以租或者以后换
查看原文
有打算放托管吗?看中哪里?
2017/06/16回复
拉科塔拉科塔129楼
我也是选择了越秀区一级小学,没有选择南海小学!是读书的料在哪读都一样,我看中的是城市的文化!
2017/06/16回复
sun2128sun2128130楼
楼主选哪里了?我孩子现在白云区读民办,今年准备插班去桂城读公立小学(四年级),这个不会是错误的决定吧?
2017/06/26回复
sun2128:
楼主选哪里了?我孩子现在白云区读民办,今年准备插班去桂城读公立小学(四年级),这个不会是错误的决定吧?
查看原文
在广州读了,近便
2017/07/04回复
我的小孩明年也要在桂城上小学了,南师附小,不知道师资咋样
2017/07/04回复
kssks1022kssks1022133楼
不错,顶顶顶。。。
2017/07/05回复
edmondedmond134楼
一个傻瓜啊:
这个数据有意义吗?无意义,以偏概全。分母都不同的比较有意义吗?先问小学生能读上高中的概率有多少!广州的教育总体拉其它地市几条街!
查看原文
说实话。广州教育真没有甩佛山几条街。不要广吹,看数据。佛山教育仅次于广州。但是拿佛山的优秀学校跟广州普通学校比较,觉得是佛山优秀学校完胜广州普通学校
2019/01/26回复
edmondedmond135楼
拉科塔:
我也是选择了越秀区一级小学,没有选择南海小学!是读书的料在哪读都一样,我看中的是城市的文化!
查看原文
城市文化,就是广州外来人口太多。拉到了升学率,以至于现在广州升学率不及佛山
2019/01/26回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >