帖子详情

昨天佛山看两盘,看完冷静了

1320446房产楼市

佛山金沙洲--金名都。那户型是极其差,沿着马路边,实际使用率70%左右吧,单价在2.8万-3.2万。2.8/平几乎没有实际问的户型楼层全是3万的。                                             里水什么村的万科金域缇香。在佛山金沙洲的江对岸。沿着江,周边全是工厂,户型好,使用率高。价格1.8-2.2,实际问下来都是2万一平,1.8万的早没了。交通不便是硬伤,可走佛山一环或者广佛高速先到金沙洲然后再去市区各地。 之所以冷静了,是发现根本买不起佛山了😓
精选回帖
金名都就是仗着不限购和附近商业比较成熟吧,价格都倒挂超过金沙洲的广州盘了
2017/02/28回复
gzt1tgzt1t36楼
当然买佛山交界啦,都是人气聚集的地方,广州郊区人烟希薄,只不过说是大广州,根本没法和佛山比。
2017/03/02回复
37楼
1970/01/01回复
荔湾南湾,,这么多年都是价格洼地,不觉得其中必有原故吗?这世界上没有无原无故的爱
2017/03/02回复
全部回帖
谁买谁接盘,二手成交量也在下滑
本人有一套中海金沙馨园两房出售,有兴趣可以联系我😃
本人有一套中海金沙馨园两房出售,有兴趣可以联系我😁
吧啦吧拉吧:
谁买谁接盘,二手成交量也在下滑
查看原文
谁说没接盘,总有人砸锅卖铁,借着高利贷凑首付接盘的
OOCOOC6楼
里水可以看看未来的里水地铁沿线位置,与未来的广州12号线就在金名都这里转乘入市区。现在2-3w的房价也只能买未来了。
yhz231yhz2317楼
OOC:
里水可以看看未来的里水地铁沿线位置,与未来的广州12号线就在金名都这里转乘入市区。现在2-3w的房价也只能买未来了。
查看原文
一句话里有三个未来
OOCOOC8楼
yhz231:
一句话里有三个未来
查看原文
哈哈,屌丝就是要用时间换空间咯,土豪就自然要买现成咯。丰俭由人嘛。
pagerpager9楼
OOC:
查看原文
12号线早的没边呢,过市区的地铁线建的都超级慢
OOCOOC10楼
pager:
12号线早的没边呢,过市区的地铁线建的都超级慢
查看原文
12号线已通过了新一轮地铁建设审批,很快进入开工环节,估计5-7年应该能通车了。还是那句话,时间换空间。
2万8左右买南岸啦。已经学位+电梯的啦。
就是看了地铁十二号线的规划才看这里,12号线站点都非常好。但是觉得金名都这类只是相对临近广州地铁都敢叫价3万多有点吓人了,广州金沙洲中的御金沙保利西海岸和深业江悦湾都是挨着双地铁的也就3万左右吧。
Tuesdayss:
3万都能让楼主这翻感慨, 不知道怎么说, 建议北京,上海, 深圳走一圈.. 增加见识.
查看原文
不用去北上深,在佛山里水镇洲村我就长见识了
猪猪和狗狗 发表于 2017-02-28 13:46
就是看了地铁十二号线的规划才看这里,12号线站点都非常好。但是觉得金名都这类只是相对临近广州地铁都敢叫..
金名都就是仗着不限购和附近商业比较成熟吧,价格都倒挂超过金沙洲的广州盘了
佛山很好呀,又不拥堵,价格又不贵,而且有地铁,从佛山回到广州这边,只要40分钟就行了。我自己也买了一套四房的,还带学位房的。,怎么联系?
yhz231yhz23117楼
OOC:
12号线已通过了新一轮地铁建设审批,很快进入开工环节,估计5-7年应该能通车了。还是那句话,时间换空间。
查看原文
丽港南湾,论便利,论学位,不甩这金名都九条街? 还有一条街留个金沙洲大桥
猜你喜欢

现在买佛山还是等几个月买广州好

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

2.5 w 购得金名都

也说说我曾经在佛山看房的经历

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >