帖子详情

请问一下现在不住家保姆的价格行情

1199719谈天说地

如题,想请一个不住家阿姨,要求广州本地人,到时候只要负责照顾半岁大的宝宝(煮宝宝辅食洗澡晒太阳)。家里有老人家煮饭的,阿姨不用搞卫生做家务做饭,时间是每周一到周五的8:30 — 17:00,周末双休。不知道现在价格怎样。
精选回帖
家里有老人家煮饭的————LZ,给你打个预防针,你这样请阿姨老人同不同意?我们小区很多这种老人烧饭给阿姨吃的,阿姨都做不长久,因为老人会给气给阿姨受。
2017/03/01回复
全部回帖
nita07nita07沙发
单休 早八点到晚八点3800 坐标天河
2017/02/28回复
nita07:
查看原文
谢谢你
家里有老人家煮饭的————LZ,给你打个预防针,你这样请阿姨老人同不同意?我们小区很多这种老人烧饭给阿姨吃的,阿姨都做不长久,因为老人会给气给阿姨受。
3千不知道能搞定不。
yingqing838:
查看原文
我家老人好相处的,这方面我不担心
JofeirJofeir7楼
我也想知道一下,有好介绍的吗?
3500左右吧。。
kiki5gkiki5g9楼
煮中餐晚餐,3500,天河
请问在白云哪里呢
2017/03/10回复
nita07:
查看原文
天河哪里?好像还挺便宜
2018/03/07回复
2018/03/07回复
好像价格随区域波动,不知道为啥越秀天河的就贵
2021/02/24回复
这样要解决矛盾,半岁小孩喂辅食晒太阳洗澡,其他时间睡觉,这个阿姨可以做什么,万一中午时间宝宝吃完睡觉,阿姨没事做在玩手机,你老人家在煮饭,会不会有矛盾。,
2021/02/25回复
没做过保姆的可以吗?住天平架附近,本人诚实善良,细心,有责任感!芝麻信用732
因前段时间家里老人病要照顾没有上班,现待业在家,希望有一份星期双休的工作,方便休息日可以照顾家人!价格可随行情略低也接受!
2021/03/01回复
广州保姆的工资这么低的吗?我们老家不知道几线城市的一个区,双休,早上8.30--17.00,不用做家务,纯带娃,两岁左右,2500
hmygzhmygz17楼
天河区珠吉公路,也是带七个月宝宝,其他不需要做,
早上八点到下午五点,按法定节假日休息,有介绍短我,谢谢
猜你喜欢

现在请一个保姆月薪多少?

现在住家保姆要多少钱一个月?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

请问下请个不住家保姆多少钱?

有谁知道现在的保姆价格行情?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >