帖子详情

求靠谱有教学经验的儿童私人外教

933730幼儿园早教

如题,想给孩子找私教,但是太多课,想大家有推荐靠谱的吗?谢啦
精选回帖
mmyhhmmyhh10楼
美妈你在哪里上英语小课
2017/03/03回复
    回复 karenguan2012 的帖子回复 ailsa8899 的帖子那找找附近的吧
2017/03/06回复
xmyjyxmyjy20楼
这个好像很好,价钱好像也不贵。荔湾这边有吗?
2017/03/07回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
先自顶一个,没有认识的不想找没经验的等等
2017/03/01回复
有推荐吗,路过的也给留个爪呢
2017/03/02回复
ailsa8899:
如题,想给孩子找私教,但是太多课,想大家有推荐靠谱的吗?谢啦
查看原文
关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩子现在上小课也挺好的,和孩子之间也有互动。纯外教教学一周2~3节,半年一个学期也就4000多点。学两年,老师每次玩得英文游戏,游戏规则孩子都能听的懂。上课形式生动活泼,孩子们很喜欢上,又当玩乐。
65140905:
关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩子现在上小课也挺好的,和孩子之间也有互动。纯外教教学一周2~3节,半年一个学期也就4000多点。学两年,老师每次玩得英文游戏,游戏规则孩子都能听的懂。上课形式生动活泼,孩子们很喜欢上,又当玩乐。
查看原文
好像是,如果近点的,可以上门,远的就不来了,上小课这种在哪里上的?
德艺宝贝(中英双语精英早教)设有英语外教课,地址:华南碧桂园翠山蓝天苑97座108房。
karenguan2012:
德艺宝贝(中英双语精英早教)设有英语外教课,地址:华南碧桂园翠山蓝天苑97座108房。
查看原文
妈呀这个太远了
ailsa8899:
妈呀这个太远了
查看原文
那找找附近的吧。要说出自己大概的位置,方便附近的妈妈推荐。
karenguan2012:
那找找附近的吧。要说出自己大概的位置,方便附近的妈妈推荐。
查看原文
哈哈,忘记了,想海珠区的就可以了最好离东晓南近些啦
mmyhhmmyhh10楼
65140905 发表于 2017-03-02 11:55
回复 ailsa8899 的帖子

关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩..
美妈你在哪里上英语小课
有推荐吗,路过的也给留个爪呢
看来不少家长应该有这样的需求呢

回复 karenguan2012 的帖子
回复 ailsa8899 的帖子

那找找附近的吧
2017/03/06回复
继续求,可以和别人搭班的,在海珠区的,谢谢
xmyjyxmyjy15楼
65140905:
查看原文
这个好像很好,价钱好像也不贵。荔湾这边有吗?
65140905:
查看原文
请问宝妈这个机构是在哪里的呢?我也想找一些外教小课...
2017/03/09回复
ailsa8899:
查看原文
请一个互惠生就好了嘛,天天都在练英文了。
海珠区怡乐路有个叫BBT的外教上门的英语机构,各位有星期的妈妈可以私信我介绍哦😊
是家长定时间,外教直接上门授课,也有助教协助跟进的。
猜你喜欢

求靠谱的开荒保洁

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

有人试过BBT私家外教吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >