帖子详情

孕前检查致畸五项不通过

858137怀孕妈妈

孕前检查致畸五项不通过,现在16周复查,保佑一切顺利通过🙏🙏🙏有没有宝妈试过致畸五项不通过的?
精选回帖
我孕早期致畸没事,但是后面回老家过年呆了一个月,家里养了两条狗,穿来穿去的,怕啊
2017/03/03回复
s师奶s师奶23楼
我当年是弓形虫、疱疹和风疹都阳性,在珠江新城妇幼挂了个什么鬼专家,还50元挂号费,一进去就来一句打掉吧,反正你还年轻!我可是多囊卵巢啊,怀个孩子比中彩票都难好不好!然后还说一大堆会有什么严重后果的话吓我,我当时哭的不行,第二天老公带我去香港找妇产专科的医生,人家看看那张结果,来一句不太懂为什么要验这些,而且每个项目都清清楚楚的解释我听,然后检查完说目前宝宝很正常,不需要打掉!所以我现在都还说我家孩子真是来之不易,好不容易怀上了差点又给害死了!
asd312asd31226楼
貌似广州的医生不太靠谱😂!那香港那边的医生孕前是需要做哪些检查呢?
2017/03/04回复
市妇幼李东至主任挺好的。首先你可以再复查一次。其次就算是阳性也不一定感染,做好各次产检和排畸,没事的,一切老天自由安排。
2017/03/04回复
全部回帖
searensearen沙发
请问楼主这五项有几多项是不通过呢?
2017/03/02回复
searen:
请问楼主这五项有几多项是不通过呢?
查看原文
好像有两项啊😭
searensearen4楼
Betty_Kong:
好像有两项啊😭
查看原文
之前,我有个朋友怀孕,五项之中就是巨细胞病毒那项不过关(好像是这项吧,因为时间也过去较长时间了,我不能保证是不是一定是这项),当时朋友有问医生怎么办。医生当时没有明说,但给予的回复大意就是,先不用管,按时来产检,如果产检一直没问题就是没问题了。反正医生当时隐含的意思是,这只是一个潜在风险,如果不发作出来就是没事。如果发作出来就是有事。
最后这个风险一直没有爆发,朋友最后生了BB,没事。

要不你问问你看的医生怎样说。

同时也希望楼主重新复检能顺利通过。
谢谢美妈😘我只是看到她电脑上有一项好像是风疹病毒,另外一项没看到
Betty_Kong:
谢谢美妈😘我只是看到她电脑上有一项好像是风疹病毒,另外一项没看到
查看原文
唉,我就是风疹阳性。而家要去中山一院做羊穿,希望大家的宝宝都没事
祝愿一切顺利哦
sharonlee398:
唉,我就是风疹阳性。而家要去中山一院做羊穿,希望大家的宝宝都没事
查看原文
我做左无创,我怕做羊穿风险大😭
sharonlee398:
查看原文
祝愿宝宝都平平安安,健健康康地来到我们身边
听医生的话,做好产检
我的是弓形虫阳性,然后去广州妇幼复查,又阴性,生出来没事,建议复查
屁股悠悠:
我的是弓形虫阳性,然后去广州妇幼复查,又阴性,生出来没事,建议复查
查看原文
我在花都这边,打算到时转去广州看一下
屁股悠悠:
查看原文
现在正在复查,要一个星期才有结,希望顺利通过
悦佫悦佫14楼
屁股悠悠:
查看原文
是不是养了小宠物?
Betty_Kong 发表于 2017-03-03 09:35
回复 屁股悠悠 的帖子
现在正在复查..
我孕早期致畸没事,但是后面回老家过年呆了一个月,家里养了两条狗,穿来穿去的,怕啊
Betty_Kong:
我做左无创,我怕做羊穿风险大😭
查看原文
你可能搞错了,无创是唐氏,同风疹无关的。我都过了无创。
为左BB的健康,如果万一复查还是阳性的话,去问下医生点办吧,多数会叫你羊穿。

同无创果个检查是**讲得好有技巧,他会讲,你呢个病毒会有风险,但不是百分百,所以做羊会保证些,但作为妈妈,只要她甘讲,你可以点啊,只能硬着头发去做咯。中山一超贵,做个羊穿同各项检查要七千。。。。但钱事少,做羊的风险才是作为妈妈最担心的。

反正都是果句,希望大家的宝宝都能健康平安。
我系弓形虫阳性,去胡忠复查,阴性,无问题
yuchanliu:
查看原文
希望我也顺利通过🙏🙏🙏
yuchanliu:
查看原文
我也在胡忠产检啊
猜你喜欢

难受的孕前三个月刚过,以为可以步入幸福的孕中期,但上天却给我开了天大的玩笑

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

怀孕快11周了,还查致畸五项和甲状腺激素???真的想不通……

求助~!致畸五项结果“人微小病毒”指标为阳性

关于优生五项检查

怀孕快19周了,请问还有必要查致畸病毒五项吗?这个可以用生育保险吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >