帖子详情

名购卖场水云间特卖归来

1456139广州购物打折

今天收到信息推送,中午过去石牌桥的名购特卖场逛,BUY了两件衣服,哈哈,又忍不住了,水云间的,
精选回帖
楼主怎么不回复一下呢?求地址
2017/03/03回复
全部回帖
文铃文铃沙发
悦目的心情:
[图片][图片]今天收到信息推送,中午过去石牌桥的名购特卖场逛,BUY了两件衣服,哈哈,又忍不住了,水云间的,
查看原文
美女,在哪里买的,正的很漂亮,喜欢第一套。现在还有优惠吗?有没有代购的
求完整地址,喜欢他们家衣服~
冬雨冬雨4楼
好看,多少钱买的
冬雨冬雨5楼
可以代购吗
啊,几多钱买的两件,款式不错啊感觉
多少钱啊,款式多不多,好久没有买衣服了们好想去看一下
讲啲唔讲啲
我的风格啊,多少米?
我告诉大家地址吧:石牌桥的名购特卖场在万佳4楼上。地铁或brt石牌桥站附近。
大只凤:
求地址
查看原文
不好意思各位,不是经常上网,地址有:名购特卖场华润万家4楼
200一件,质量同款式都超喜欢,个人觉得对得起价格就买了.
|14701506489575:
查看原文
天河南二路华润万家4楼,近地铁三号线石牌桥站
丁珰丁珰15楼
天河南二路 华润万家楼上 名购特卖场
文铃:
美女,在哪里买的,正的很漂亮,喜欢第一套。现在还有优惠吗?有没有代购的
查看原文
都是200元,没留意过有没有代购,纯粹个人到现场消费.有他们名购的会员卡都有折上折优惠,特价的不可以
款式多不多?新不新?
ssuukkiiee:
款式多不多?新不新?
查看原文
款式还可以,服装干净整洁.不过不是新款,新款只有专柜才有,一般特价场都是旧款的比较多,
美妈有会员卡吗?可以借用吗?
文铃文铃20楼
悦目的心情:
都是200元,没留意过有没有代购,纯粹个人到现场消费.有他们名购的会员卡都有折上折优惠,特价的不可以
查看原文
谢谢你!这个星期天去看看
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

天河南特卖,江博士低至99元起

败家,去到英氏特卖停不了手

英氏特卖人山人海

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >