帖子详情

名购卖场水云间特卖归来

1451239广州购物打折

全部回帖
楼主怎么不回复一下呢?求地址
2017/03/03回复
我的风格啊,多少米?
我告诉大家地址吧:石牌桥的名购特卖场在万佳4楼上。地铁或brt石牌桥站附近。
大只凤:
求地址
查看原文
不好意思各位,不是经常上网,地址有:名购特卖场华润万家4楼
200一件,质量同款式都超喜欢,个人觉得对得起价格就买了.
|14701506489575:
查看原文
天河南二路华润万家4楼,近地铁三号线石牌桥站
丁珰丁珰27楼
天河南二路 华润万家楼上 名购特卖场
文铃:
美女,在哪里买的,正的很漂亮,喜欢第一套。现在还有优惠吗?有没有代购的
查看原文
都是200元,没留意过有没有代购,纯粹个人到现场消费.有他们名购的会员卡都有折上折优惠,特价的不可以
款式多不多?新不新?
ssuukkiiee:
款式多不多?新不新?
查看原文
款式还可以,服装干净整洁.不过不是新款,新款只有专柜才有,一般特价场都是旧款的比较多,
美妈有会员卡吗?可以借用吗?
文铃文铃32楼
悦目的心情:
都是200元,没留意过有没有代购,纯粹个人到现场消费.有他们名购的会员卡都有折上折优惠,特价的不可以
查看原文
谢谢你!这个星期天去看看
wing181wing18133楼
好看喔,明天可以去看看!
款式唔错喔……春天的感觉
2017/03/04回复
lwjjlwjj35楼
请问小码多不多?
emiliaemilia36楼
图一算两件是吗?
图一图二我也喜欢,有代购吗?求代购
下午去看看,谢谢报料!😄
2017/03/05回复
图二我也爱😀
2017/03/05回复
图二大爱,几多米?
2017/03/06回复
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

天河南特卖,江博士低至99元起

败家,去到英氏特卖停不了手

英氏特卖人山人海

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >