帖子详情

说说好想笑的一件事

2103596谈天说地

全部回帖
此刻我觉得很好笑😃
2017/03/04回复
我也是看回复看了好几个才理解是怎么回事。。。
有一个问题,那有门路的人叫帮忙买东西的时候,怎么不叫求人办事的人去买?
荷叶荷叶44楼
楼主的表达能力连小学都不如,说得一塌糊涂,幸好在各位的解析下我才看懂
2017/03/05回复
L姐,小心严打吖,虽然你老公人大代表,但是也要慎重!你说的老公是老公还是情人?注明清楚好些。和情人在 ...
不明白您何必如此呢?在一个完全不相干的主题下对女性进行荡妇羞辱有意思?您不是对男人出轨养小三很宽容吗?何必双标?
她自己在妈妈网数十帖的量爆光自己,难得有这个爱好。要不要转发给你看吖? ...
人家曝光是人家的事情,我们做好自己的本分就好,不落井下石也不锦上添花。
岁月j好:
是朋友的朋友托我家先生帮忙搞学位,我家先生找人把学位搞好了以后,过了一段时间,先生托帮忙搞学位的人让我家先生帮忙给他买了几万的东西也没有说给钱的事,这几万自然就是自己掏腰包了。这么多年从没听他提过,直到昨晚我说那个朋友又说要搞学位,他才说出来,我今天跟那个朋友说起那事,那朋友才说人家送了,中秋节送了一盒月饼。我就这么开心的笑了😁😁😁😁,
查看原文
你甘写完 我更加不知道你表达什么
坤坤妈咪:
看着有些晕。究竟前一件事办成还是没办成呀,就人情债一堆了?几万的礼是你送了还是人家送的
查看原文
应该是 ,求帮忙的人,只送了一盒月饼给他丈夫。那个办事员真办成了这件事,然后托他老公买了几万块东西。却不给钱。因为是他老公欠的人情。他老公也不好意思说什么。有苦自己吃了。
茉珲茉珲49楼
倒贴几万????我的天
donnafky:
我看懂了,这个是跳跃性思维,就是只送了一盒月饼给楼主老公,然后几万块的东西给需要办事的人员,然后她老公连烟都没有抽一口。还欠了一屁股人情,那几万块的东西不是给LZ的老公,LZ ,是这样分析的吧????????
查看原文
意思是他老公花了几万块帮他朋友办学位,还欠了别人人情,结果他朋友就给了盒月饼吧,
IAMHUGEB:
应该是 ,求帮忙的人,只送了一盒月饼给他丈夫。那个办事员真办成了这件事,然后托他老公买了几万块东西。却不给钱。因为是他老公欠的人情。他老公也不好意思说什么。有苦自己吃了。
查看原文
我也觉得是这样的
winniefwinnief52楼
亏本的事也做,你是猪吗?(这样说也许没礼貌,但是是我真实的想法😜)
看不明白
指不定人家送的是这样一盒月饼呢😱😱😱

猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

这年头托人找关系都是要米米的哦!

爱上一个不肯离婚的男人

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >