帖子详情

准备离婚,女儿学位何去何从?

973826家有小学生

求助:
正在办离婚手续,房产归我,女儿抚养权也归我。情况是准前夫和女儿户口在房产下,我是外地户口。女儿今年入读小学,准备报名了,而户口跟着爸爸,户口不迁出,但房产是我的,她入学会不会有影响?
没办法,也不能等到她入学了再离。
精选回帖
等到5月底而已,先分开住,6月再签字不行吗?
2017/03/03回复
erduo36erduo3619楼
户口不迁出,不会有问题的!你当年怎么没有把户口弄过来广州啊?!
2017/03/05回复
宝妈,你可以先把户口随迁至广州房产下再去办理离婚啊,夫妻双方有一方是广州户口,然后又在广州有房产,就可以申请随迁呀,一般也就50个工作日的样子,最好是先把户口整过来再离,免得以后遇到更麻烦的事情
2017/03/06回复
正解+1,过了小学这一关初中还是要看户口房产的,先把你的户口转过来再办离婚证,为了孩子忍一下再离,不然以后碰到事就要去找你前夫更麻烦。
全部回帖
应该不会,朋友和你情况一样,孩子正常入学,不过是几年前了
孩子户口在当地应该不会
求助:
正在办离婚手续,房产归我,女儿抚养权也归我。情况是准前夫和女儿户口在房产下,我是外地户口。女儿 ...
等到5月底而已,先分开住,6月再签字不行吗?
有广州户口最多统筹,也不会没书读,主要是看户口吧!
读小学报名又不用结婚证的,怕啥
2017/03/04回复
这男的够大气。。。。欣赏
有些男人没这么大气
读小学报名又不用结婚证的,怕啥
如果房产证和户口本不是一个人就要结婚证啦
求助:
正在办离婚手续,房产归我,女儿抚养权也归我。情况是准前夫和女儿户口在房产下,我是外地户口。女儿 ...
有户口有房产证,可以了,不行就去找教育局投诉
离婚后房产先不要过户,这样房主还是你的准前夫,你女儿跟爸爸的户口在里面,人户一致,报名无需提供结婚证
如果房产过户到你的名下,孩子的户口跟爸爸,这就需要结婚证才能报名的,
有统筹的危险???
推迟一点签字不行吗,都是为了小孩!!!!
cmspeedcmspeed14楼
绝对没问题,我家也是这样的。
CAT胡CAT胡15楼
。。。。
cmspeed:
绝对没问题,我家也是这样的。
查看原文
有你这句话,放心了!
你可以把你户口迁到广州再离啊
erduo36erduo3618楼
求助:
户口不迁出,不会有问题的!你当年怎么没有把户口弄过来广州啊?!
匿名用户:
求助:正在办离婚手续,房产归我,女儿抚养权也归我。情况是准前夫和女儿户口在房产下,我是外地户口。女儿今年入读小学,准备报名了,而户口跟着爸爸,户口不迁出,但房产是我的,她入学会不会有影响?没办法,也不能等到她入学了再离。
查看原文
宝妈,你可以先把户口随迁至广州房产下再去办理离婚啊,夫妻双方有一方是广州户口,然后又在广州有房产,就可以申请随迁呀,一般也就50个工作日的样子,最好是先把户口整过来再离,免得以后遇到更麻烦的事情
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

地段生要求人户一致+完全房产吗

离异人士,儿子应属于哪个学区

不迁户口能就近入读小学吗

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

请问办理离婚的话,户口是否要提前转到越秀?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >