帖子详情

乳腺增生如何根治?

953930情感.婚姻.家庭

生完宝宝第二年就得了乳腺增生,每月都痛得要死!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
shi9830shi983015楼
之前每月例假来之前,胸部都会胀痛,去体检说增生,,,看过中医,吃了几个月好像效果也不大明显,在妈网上看贴有人说跑步。我现在跑了大半年,对我来说确实有效果,胀痛很少了,偶尔一点点,这个月完全没反应,,,一周两次半小时的跑步时间,你也试试。
2017/03/08回复
全部回帖
怎么个按?按多久?我现在也是早晚坚持
2017/03/05回复
coco1234:
可以按摩。吃逍遥丸,可以减缓
查看原文
请问吃那种消遥丸是有味的还是没味的?
coco1234:
你说的是加味的意思吗?看体质,加味逍遥丸适合我。你可以做乳房保健操,拍打穴位,效果很好。
查看原文
是的,我以前吃过感觉吃了有点上火,拍打那个穴位?
coco1234:
你上网查一下那个操吧,其实心情很重要的,我之前有增生的,现在消失的,所以你有耐心。心情不好也会复发的,注意。
查看原文
谢谢!
每天冲凉的时候,我都会按摩一下。

久而久之就好了
家有小女於藏:
每天冲凉的时候,我都会按摩一下。久而久之就好了
查看原文
怎么个按摩?是顺着按还是逆按?
YY0YYYY0YY8楼
去专业的美容院按摩,自己不要乱按了。
艾灸效果不错
2017/03/06回复
省中医开中药调理,我觉得有效哦
屈头鸡,毛爪草煲瘦肉
shi9830shi983012楼
之前每月例假来之前,胸部都会胀痛,去体检说增生,,,看过中医,吃了几个月好像效果也不大明显,在妈网上看贴有人说跑步。我现在跑了大半年,对我来说确实有效果,胀痛很少了,偶尔一点点,这个月完全没反应,,,一周两次半小时的跑步时间,你也试试。
shi9830:
查看原文
今晚开始试试
shi9830shi983014楼
另外,增生是不可能根治。
shi9830shi983015楼
春兰花:
今晚开始试试
查看原文
要坚持,才有效果
猜你喜欢

我想知道乳腺增生是什么症状?

女性经常生闷气 应警惕乳腺增生找上门

乳腺增生问题

乳腺增生孕期更厉害,怎么办?

求救:乳腺堵塞

姐妹们,能推荐下吗?乳腺增生哪家医院好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >