帖子详情

乳腺增生如何根治?

976430情感.婚姻.家庭

生完宝宝第二年就得了乳腺增生,每月都痛得要死!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
shi9830shi983015楼
之前每月例假来之前,胸部都会胀痛,去体检说增生,,,看过中医,吃了几个月好像效果也不大明显,在妈网上看贴有人说跑步。我现在跑了大半年,对我来说确实有效果,胀痛很少了,偶尔一点点,这个月完全没反应,,,一周两次半小时的跑步时间,你也试试。
2017/03/08回复
全部回帖
每天冲凉的时候,我都会按摩一下。

久而久之就好了
2017/03/05回复
家有小女於藏:
每天冲凉的时候,我都会按摩一下。久而久之就好了
查看原文
怎么个按摩?是顺着按还是逆按?
YY0YYYY0YY4楼
去专业的美容院按摩,自己不要乱按了。
艾灸效果不错
2017/03/06回复
省中医开中药调理,我觉得有效哦
屈头鸡,毛爪草煲瘦肉
之前每月例假来之前,胸部都会胀痛,去体检说增生,,,看过中医,吃了几个月好像效果也不大明显,在妈网上看贴有人说跑步。我现在跑了大半年,对我来说确实有效果,胀痛很少了,偶尔一点点,这个月完全没反应,,,一周两次半小时的跑步时间,你也试试。
shi9830:
查看原文
今晚开始试试
shi9830shi983010楼
另外,增生是不可能根治。
shi9830shi983011楼
春兰花:
今晚开始试试
查看原文
要坚持,才有效果
理疗,不用一个疗程就好了。治疗时间太久的时间成本太高,坚持不下去的。
2017/08/02回复
大前年体检说有乳腺增生,今年照乳腺彩超说没有了,很正常😊
2017/08/02回复
我也是很郁闷,之前生了大宝有增生,后来生完二宝断完奶去检查没有增生了,今年三月开始来例假前会胀痛,去检查又增生了二级。现在基本每天坚持用热水敷,自我感觉好多了,没那么痛了,有时只有一点点感觉,之前是碰一下就痛
2017/08/03回复
可以不用管它,少吃点蜂蜜等
2017/08/03回复
猜你喜欢

我想知道乳腺增生是什么症状?

女性经常生闷气 应警惕乳腺增生找上门

乳腺增生问题

乳腺增生孕期更厉害,怎么办?

求救:乳腺堵塞

姐妹们,能推荐下吗?乳腺增生哪家医院好?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >