帖子详情

剖腹产要多久才可以吃猪脚姜和客家娘酒

1178017月子中心讨论区

如题,有那个妈妈知道的,麻烦告诉一下,谢谢啦!
精选回帖
我婆婆客家人做了30斤酿酒,我现在二胎,月子食谱自己出,她负责煮,酿酒我放在第二周后吃,第一周主要是清淡为主,油腻的补的不要马上吃,对下奶并不好。
2017/03/05回复
本帖最后由 bibiyan1983 于 2017-3-5 12:20 编辑 我妹二胎剖产的,最少等到15朝-20朝先可以吃猪脚姜,而且只吃姜,蛋和1块猪脚,不可以喝姜醋,如果喝了,就要每天都要喝,不每天喝会生头风。
两胎都是剖腹产,就是拆线就可以吃了。
不会吧,我10年前剖腹已经是美容线不用拆的,现在竟然还有要拆线的剖腹手术吗?求科普
2017/03/09回复
晕,那我10年前是在中山一,拆线应该痛的吧,不知道天河区妇幼要不要拆。
全部回帖
我婆婆客家人做了30斤酿酒,我现在二胎,月子食谱自己出,她负责煮,酿酒我放在第二周后吃,第一周主要是清淡为主,油腻的补的不要马上吃,对下奶并不好。
dmmdlvoe2002:
查看原文
我一胎是顺产三四天就开始吃娘酒了,现二胎是剖的,所以不知道什么时候才能吃
我妹二胎剖产的,最少等到15朝-20朝先可以吃猪脚姜,而且只吃姜,蛋和1块猪脚,不可以喝姜醋,如果喝了,就要每天都要喝,不每天喝会生头风。
吃了酒糟你们会喂奶吗?
呵乐乐:
查看原文
顺产后第二三天,刨腹产后7-10天。
我妹二胎剖产的,最少等到15朝-20朝先可以吃猪脚姜,而且只吃姜,蛋和1块猪脚,不可以喝姜醋,如果喝了,就 ...
还有这种讲究,这么复杂的啊?
医生话12天后
我是出院回家就吃了,一个星期。
二宝MM8:
我是出院回家就吃了,一个星期。
查看原文
美妈,你是顺产还是剖腹产的?
呵乐乐:
美妈,你是顺产还是剖腹产的?
查看原文
二宝MM8:
查看原文
好的,我的还没拆线的,周二回医院拆线
呵乐乐:
好的,我的还没拆线的,周二回医院拆线
查看原文
不会吧,我10年前剖腹已经是美容线不用拆的,现在竟然还有要拆线的剖腹手术吗?求科普
tammy821:
查看原文
广医三院都是要拆线的呢
呵乐乐:
广医三院都是要拆线的呢
查看原文
晕,那我10年前是在中山一,拆线应该痛的吧,不知道天河区妇幼要不要拆。
一般大补的,或者太油腻的都是七到十天以后再吃!前十天主要以清谈饮食,排恶露为主
2周,我的周就吃了
2017/03/12回复
呵乐乐:
查看原文
宝宝有没有喂母乳?
2017/04/02回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

生育险买满了一年但已经离职,剖腹产还可以报销吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >