帖子详情

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

1157520怀孕妈妈

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
英国雀巢NIDO适合孕妇,直邮原装进口奶粉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8046370194.4.NCgHw0&id=40222885496,qq咨询363795422
2014/07/27回复
护肤品没有用,每天只用清水洗脸,我老公说我毛孔也变细了,所以你也可以试试不用看看效果如何。孕妇奶粉,我试过雅培和美赞臣:雅培脂肪含量比较低,所以相对可以避免孕期因吃太多孕妇奶粉而体重过快增长的情况,口感还行;美赞臣,跟雅培相同的份量冲起来要淡一些,个人觉得味道比较腥,喝不了。P.S.:孕初期我的妊娠反应比较大吧,好几次喝奶粉后吐了,然后感觉呕吐物超级苦、感觉难受。总体,我是放弃喝奶粉的,而直接喝鲜牛奶。
2014/07/29回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
护肤品用娇韵诗吧,奶粉我喝的是安满!
2014/07/26回复
英国雀巢NIDO适合孕妇,直邮原装进口奶粉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8046370194.4.NCgHw0&id=40222885496,qq咨询363795422
2014/07/27回复
最有名的就是小菲牌的了,我怀孕的时候就一直在用他们的产品,补水保湿橄榄味纯天然的现在皮肤变得好好。
11mum11mum5楼
用的是德国施巴,喝的是美素0段
护肤品没用,奶粉喝安满
护肤品没有用,每天只用清水洗脸,我老公说我毛孔也变细了,所以你也可以试试不用看看效果如何。
孕妇奶粉,我试过雅培和美赞臣:雅培脂肪含量比较低,所以相对可以避免孕期因吃太多孕妇奶粉而体重过快增长的情况,口感还行;美赞臣,跟雅培相同的份量冲起来要淡一些,个人觉得味道比较腥,喝不了。

P.S.:孕初期我的妊娠反应比较大吧,好几次喝奶粉后吐了,然后感觉呕吐物超级苦、感觉难受。

总体,我是放弃喝奶粉的,而直接喝鲜牛奶。
护肤品没用
孕妇奶粉,喝的是新西兰进口的歌迪恩
孕妇奶粉推荐港版美赞臣安婴妈妈
2014/07/30回复
sineisinei10楼
2015/03/17回复
sineisinei11楼
YUNFUHUFUPIN
2015/03/20回复
护肤品是用了孕期专用的袋鼠妈妈,奶粉是雅培、
2015/04/14回复
3加13加113楼
护肤品:法国雅漾 奶粉:安满
2015/04/14回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >