帖子详情

带孩子补牙归来

2725579婴幼育儿

全部回帖
我儿子在珠江新城的口腔科补了一只牙,去了两次,前后花了一千二百元,还没换牙的,给他套了个牙套,不绣钢 ...
这么贵吗?我们在珠江新城儿童医院补了2次,每颗牙180多。
2017/03/10回复
我去了番禺的人民医院,4岁娃,医生说不敢做补牙,要去儿童医院,说即使补了,也很快掉的。。。哎,都不知道什么时候去补比较好
2017/04/21回复
女儿以前也看过牙,每次都哭得凄凉
2017/05/28回复
我娃也是在这家补的,一颗分两次的,补了差不多1k
2017/06/02回复
关注一下
2017/06/02回复
樂桐麻Mi:
越秀区儿童医院啊,大南路啊
查看原文
大人去哪里补牙比较好呢?
2017/06/04回复
看牙都是很贵的,我自己刚拔一颗智慧牙,就花了将近四百,医保还报销不了。娃是不是小时候开始就要定期涂氟啊?
2017/06/16回复
TT想要宝宝:
最近到省口腔医院给小孩补牙,补了几颗,根管了一颗,去了两趟,费用1千多一点。
查看原文
地址在哪啊?
2017/07/16回复
我们也是去光华,花了不少2000元,是弄得比较好,就是贵.特别是根管治疗,且一次不能弄太多,一次弄一点,一次300-500,不等!真是要从小就爱护好牙齿!
2017/08/15回复
我想问一下 如果补得太多不会影响神经吗?毕竟要打麻醉。。
2017/08/28回复
我家也是烂了一半,正在做根管治疗。在市妇幼,补牙一百八九一颗,根管治疗八百一颗吧,医生是这么说滴。下周要去换药咯。根管挺疼的,要打麻药,做好思想工作吧,打在牙齿的
2017/09/03回复
我家孩子上周开始做根管治疗,在东晓南的中医大附属口腔看的,也要600-700元/颗牙。
2017/09/07回复
斐女斐女73楼
六七年前也是去那里补过牙,当时治了三根根管,总花费是1000出头,是一颗牙。 ...
我,海珠口腔医院,一颗牙,根管,加一个牙套,约6K
2017/09/13回复
mao3235mao323574楼
崽崽1013:
我年前带女儿去越秀区儿童医院补牙!一共弄了6只牙齿,一只150收费!补牙的护士姐姐态度很好,之前怕女儿看牙会很抗拒,结果乖乖的就弄好了!主要是护士开导的好!门牙也有点蛀牙,但就没有弄!护士说门牙到了6岁左右就换牙,可以不弄,注意刷牙卫生就可以!但后面的大牙就11/12岁才换牙,所以就补了大牙!觉得还是计较理性的!不想其他医院,有烂牙都得全补!这一点我比较满意
查看原文
大南路越秀儿童医院补牙会不会很容易掉?在考虑去这个还是省口腔医院好
2018/08/21回复
mao3235mao323575楼
崽崽1013:
越秀区儿童医院,大南路那间!护士小姐会慢慢指引小朋友,然后弄牙!跟小朋友互动,说抓害虫,帮牙齿洗澡,不用我们大人按手按脚,我女儿5岁多
查看原文
是挂儿童口腔科吗
mao3235:
大南路越秀儿童医院补牙会不会很容易掉?在考虑去这个还是省口腔医院好
查看原文
暂时没有掉,但小朋友很容易就会蛀牙,补了半年后复诊已经又蛀了!直接挂口腔科就可以啦
崽崽1013:
我年前带女儿去越秀区儿童医院补牙!一共弄了6只牙齿,一只150收费!补牙的护士姐姐态度很好,之前怕女儿看牙会很抗拒,结果乖乖的就弄好了!主要是护士开导的好!门牙也有点蛀牙,但就没有弄!护士说门牙到了6岁左右就换牙,可以不弄,注意刷牙卫生就可以!但后面的大牙就11/12岁才换牙,所以就补了大牙!觉得还是计较理性的!不想其他医院,有烂牙都得全补!这一点我比较满意
查看原文
请问在越秀区哪家儿童医院?大南路那家吗
2018/10/26回复
很不错。。
2018/10/27回复
小肥麻吉:
才考一下小编的汇总http://www.gzmama.com/thread-4668788-1-1.html
查看原文
留印
2020/02/16回复
清枫清枫80楼
樂桐麻Mi:
楼主啊,不要去黄沙那家口腔医院,我家外甥跟你小孩一样,我们家的还烂了11颗,开头不熟门路,人家介绍去的黄沙,200-300一颗牙,我姐姐他们肉赤,后来我说,不如去越秀区儿童医院试试啦,一看就看了2年了,儿童医院才几十蚊一颗牙齿啊,而且医生非常有耐性,小孩由大班看到现在差不多2年级了,钱省了很多。
查看原文
19年之后就没上来了?
2022/02/12回复
猜你喜欢

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一