帖子详情

有无靠谱的性价比高的铺瓷砖师傅推荐?

650719装修家居

如题,有无靠谱的性价比高的铺瓷砖师傅推荐?两个房间,面积合计大约25平米,需要将原来的木地板撬起然后铺地砖
精选回帖
ALTERYALTERY7楼
你觉得找网红的师傅就一定靠谱???枪手多了去
2017/03/08回复
9楼
1970/01/01回复
ALTERYALTERY13楼
是啊  我现在跟你的情况一样,纠结…………
2017/03/09回复
罗师傅是装修队吗l
你在装吗
2017/05/09回复
全部回帖
ALTERY:
你觉得找网红的师傅就一定靠谱???枪手多了去
查看原文
我知道,我不是想找网红的。刷墙就是找了个妈网网红,搞得我很烦恼。但除了妈网,我又没地方找,平时都不认识这些人
Tan1111Tan1111板凳
13352815826  谭工

图片中那位
ALTERYALTERY5楼
IOU2013:
我知道,我不是想找网红的。刷墙就是找了个妈网网红,搞得我很烦恼。但除了妈网,我又没地方找,平时都不认识这些人
查看原文
是啊  我现在跟你的情况一样,纠结…………
IOU2013:
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家整装:
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
查看原文
这么小的项目你们也接吗?
不想再当包子:
我家刚装修完,铺砖的师傅的手工很好,答应帮他宣传一下的,罗师傅 13640800225
查看原文
罗师傅是装修队吗l

我家刚装修完,铺砖的师傅的手工很好,答应帮他宣传一下的,罗师傅 13640800225
2017/03/11回复
家有萌娃原渴:
回复 我家刚装修完,铺砖的师傅的手工很好,答应帮他宣传一下的,罗师傅 13640800225
查看原文
你这个师傅不鸟我啊,约好了他又不来
2017/03/11回复
stustu11楼
IOU2013:
你这个师傅不鸟我啊,约好了他又不来
查看原文
我的师傅正在给装修,两个都是50岁左右的,经念20多年,价格合理,你找公司,包工头要赚一笔,你可以来我这现场看看。我在白云三元里这。他们前些天还在天河北装修一个100多方的。
stu:
我的师傅正在给装修,两个都是50岁左右的,经念20多年,价格合理,你找公司,包工头要赚一笔,你可以来我这现场看看。我在白云三元里这。他们前些天还在天河北装修一个100多方的。
查看原文
你在装吗
猜你喜欢

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

拆木地板,铺瓷砖,有师傅吗?

有没有可以帮忙安装木地板踢脚线和压条的师傅?

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

在瓷砖上铺地板?

求靠谱装修公司推荐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >