帖子详情

最近哪里有买油漆的活动啊?

451024装修家居

哪位达人知道最近哪里有买油漆比较划算的活动 啊?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
我在广州大道南看到的,不过哪里都一样价格啦。
2017/03/06回复
吖ta吖ta15楼
基本都无得减,沉日买左四套大师,跟销售磨左一阵送多一罐面漆
2017/03/07回复
吖ta吖ta23楼
大师臻选套装系列,优惠后系1158元一套
全部回帖
宁团宝宁团宝沙发
同问
3.18妈网有个抱抱团的活动,到时候可以去看看哦
百安居,我的装修贴有写。
回复 脚踏风火轮子 的帖子

认真拜读了你的帖子,很佩服美妈,好能干啊,美妈能告诉我是哪里的百安居吗?黄埔的还是广州大道南的?
美漂儿妈:
认真拜读了你的帖子,很佩服美妈,好能干啊,美妈能告诉我是哪里的百安居吗?黄埔的还是广州大道南的?
查看原文
吖ta吖ta7楼
百安居,今日我买左大师的,另好几只牌子都🈶️优惠,做到19号
广州喜迎门设计:
3.18妈网有个抱抱团的活动,到时候可以去看看哦
查看原文
请问抱抱团的活动怎么参加呀?
脚踏风火轮子:
查看原文
谢谢美妈回复,明天下午正好休假,去黄埔大道那个百安居看看
吖ta:
百安居,今日我买左大师的,另好几只牌子都🈶️优惠,做到19号
查看原文
谢谢美妈,笨笨的问一句,百安居里不用砍价吧
美漂儿妈:
查看原文
没得砍吧,只能说是看看找多乐士专柜的销售蹭点小礼物吧?😊
脚踏风火轮子:
没得砍吧,只能说是看看找多乐士专柜的销售蹭点小礼物吧?😊
查看原文
哦,明白,谢谢美妈
吖ta吖ta13楼
美漂儿妈 发表于 2017-03-07 08:08
回复 吖ta 的帖子

吖ta:
查看原文
厉害!😍
星期日在B&Q买了多乐士儿童漆,买一张特权卡送多一罐白漆。不知道算不算便宜
吖ta:
查看原文
美妈,能否透露一下购买型号及价格?谢谢
你好   我有帖子是转百安居多乐士漆的    被小编转到二手闲置板块了   看到你回复了   有兴趣电我 18588570349
猜你喜欢

香港哪里买欧舒丹的护手霜最划算?

想买芬琳漆,是去五洲城买芬琳漆还是百安居划算呢?

广州哪里买车便宜?最近买

装修小白油漆选定—福乐阁

谁知道最近哪里搞乐扣特卖啊?

pvc花格哪里有做啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >