帖子详情

番禺二手房装修,求推荐

644838装修家居

预计3月底或4月初能拿到房,为了买房已经快吐血了。现在还有装修。。
精选回帖
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                 希望您联系小轩客服,预约我们量尺
2017/03/06回复
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-7 10:52 编辑 楼主您好!小喜记也来自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/07回复
可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦ヾ(@^▽^@)ノ 蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺如果有需要可以联系老蔡哦
15楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
song1216:
怎么没打完就发送了。前**问了个装修公司说全包大概10万,房子建面120平左右,这价格算贵吗?本身不太想做全包因为老是想自己买东西靠谱,但是怕上班没时间搞啊,老公不在广州上班只能周末回来。买完房了预算有限,想在装修上面提升性价比。目前想要做的大概厨卫重装,卧室换地板刷墙客厅刷墙。其他没想好,请问要不要找装修公司呢,还是工程队就行?关于预算分配我是这么想的,那些后期可以换,可以改善的家具家电之类就实用就行,难拆改的水电啊厨卫啊地板啊能力范围内买好点的,环保质量靠谱最重要,保证用久点。对了,个人很喜欢美式线条风格,但是怕太贵了,现在有点茫然不知道从何看起。请各位美妈推荐!
查看原文
你去了华夏家博会还是家芭莎家博会啊。我也去了
飞上小猪猪:
建议宝妈找个家装监理,预算能够把控,质量也不用担心
查看原文
有推荐的监理吗?
飞上小猪猪:
你去了华夏家博会还是家芭莎家博会啊。我也去了
查看原文
去了家芭莎,华夏家博会没赶上,有同事去了
song1216:
去了家芭莎,华夏家博会没赶上,有同事去了
查看原文
还是华夏家博会规模大点。我在华夏订了瓷砖。监理刚定了一家,要推荐你吗
祝楼主装修快乐
你好!可以免费量尺出方案报价
2017/03/11回复
宝妈,首先恭喜您,可以考虑下我们家,我们是特构思装修公司,希望带给你不一样的设计方案,联系方式私您哈!
宝妈,首先恭喜您,可以考虑下我们家,我们是特构思装修公司,希望带给你不一样的设计方案,联系方式私您哈!
电话:13631341785
装修实在是太累,钱够的话建议找一家信誉可靠的公司,妈网上很多,而且都上门量房出报价和免费设计的。
Alex660Alex66011楼
装修是大事,最重要的是自己喜欢和适用,家具选择购置成品,毕竟工厂的绝对比手工做的耐用,装修简单简约,多些收纳,合理利用空间。
2017/03/12回复
黎x慧黎x慧12楼
你好,我是众方装饰公司,免费上门帮你量房,做方案,出预算,可以联系我了解比较一下喔,我们公司就在海珠区工业大道15775077270
2017/03/12回复
song1216:
怎么没打完就发送了。前**问了个装修公司说全包大概10万,房子建面120平左右,这价格算贵吗?本身不太想做全包因为老是想自己买东西靠谱,但是怕上班没时间搞啊,老公不在广州上班只能周末回来。买完房了预算有限,想在装修上面提升性价比。目前想要做的大概厨卫重装,卧室换地板刷墙客厅刷墙。其他没想好,请问要不要找装修公司呢,还是工程队就行?关于预算分配我是这么想的,那些后期可以换,可以改善的家具家电之类就实用就行,难拆改的水电啊厨卫啊地板啊能力范围内买好点的,环保质量靠谱最重要,保证用久点。对了,个人很喜欢美式线条风格,但是怕太贵了,现在有点茫然不知道从何看起。请各位美妈推荐!
查看原文
一般时间不多的话就找装修公司吧。自己住的话装好点就心里舒服。您可以找半包或全包公司啊。
2017/12/10回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

海珠区二手房套内60方翻新,求推荐靠谱装修队

番禺二手房交税过户流程求说明

论装修对生活的影响及个人感受

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >