帖子详情

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

826216房产楼市

本人所在小区打算加装电梯,楼层9楼,有预留电梯槽,因为一楼是商铺,所以电梯是从2楼开始至9楼,目前安装电梯费用(含电梯价格及施工费)的预算是19万,不知道可以选哪些品牌?之前找过日立报价是20.5万,超支了,其他业主不愿再加钱,铃木的报价跟预算比较接近,但就不知道质量怎样?
精选回帖
甘太甘太8楼
但是电梯槽还是要从一楼建起吧
2017/03/07回复
甘太甘太11楼
你没回答我的问题。我是问不管怎样电梯槽都是要从1楼建起来的吧?不能从直接从2楼建吧?
2017/03/09回复
不交钱那户是2楼吗?除了2楼不交钱以后搞个刷卡才能用电梯不让他用,逼他交钱
2017/03/10回复
yuki23yuki2315楼
19万的价格可以选择广日或者富士,另外如果每层没有预留梯口要打墙的话,这费用要计的,还有就是电梯槽预留的都要稍作修辑才能用,这个也是要计费用的!具体可以私我电话,详谈!
2017/03/12回复
全部回帖
那么便宜……我们全部搞好都花了70多
甘太甘太板凳
怎么会这么便宜?而且平台上面可以加装电梯吗?
vigentvigent4楼
如果不是差好多,建议还是广日好。
臭屁臻的妈妈:
那么便宜……我们全部搞好都花了70多
查看原文
因为有预留电梯位,所以只需要买个电梯装上去就行了,不需要加建电梯槽。
甘太:
怎么会这么便宜?而且平台上面可以加装电梯吗?
查看原文
是的,要在预留的电梯槽每一层开一个门洞,然后买个电梯装上就行了。
甘太甘太7楼
eraser99:
是的,要在预留的电梯槽每一层开一个门洞,然后买个电梯装上就行了。
查看原文
boo332boo3328楼
广日和日立三菱不错,这几个强势品牌,建议百度下看看
甘太:
查看原文
一楼不住人,所以都是从二楼开始搭乘
甘太甘太10楼
eraser99:
一楼不住人,所以都是从二楼开始搭乘
查看原文
你没回答我的问题。我是问不管怎样电梯槽都是要从1楼建起来的吧?不能从直接从2楼建吧?
甘太:
查看原文
具体我也不清楚,正常的话应该能通到一楼,但实际上我们只能是从二楼开始坐。
vigent:

您说的是广日吗?广日跟日立是不同品牌,没有咨询过广日的价格,日立目前的报价比铃木 ...
查看原文
不交钱那户是2楼吗?除了2楼不交钱以后搞个刷卡才能用电梯不让他用,逼他交钱
你没回答我的问题。我是问不管怎样电梯槽都是要从1楼建起来的吧?不能从直接从2楼建吧? ...
预留的电梯井都是在一楼的
yuki23yuki2314楼
19万的价格可以选择广日或者富士,另外如果每层没有预留梯口要打墙的话,这费用要计的,还有就是电梯槽预留的都要稍作修辑才能用,这个也是要计费用的!具体可以私我电话,详谈!
2017/03/12回复
iywqfiywqf15楼
请问您家电梯装好了没,这个价格可以日立。联系我吧。
2017/10/05回复
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

旧楼加装电梯分摊费用居然都有官方标准了!看以后谁还敢跟宝宝吵!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >