帖子详情

昨天签了吉祥北苑,有点后悔了

782433房产楼市

昨天头脑发热签了吉祥北苑一套小三房,看着离地铁近,交通方便,价钱也可以接受。后面一想这么老的房子,环境又差,几乎没有升值空间,还不如去金山谷买个小两房,上班就是要先转一趟公交再地铁。等过几年涨了就可以买大的。后悔中啊啊啊
精选回帖
洛溪生活还是挺方便的,一梯两户的,南北对流,不对马路不吵的,不是高层或顶楼,上起来也不累,自住还是可以的。
2017/03/08回复
本帖最后由 冬天吃冬瓜 于 2017-3-8 09:42 编辑 回复 lxslifebetter 的帖子请问楼主有没有看广奥友谊尚居,或者附近的其它盘,结合新旧程度,推荐选择哪些?另外提及的金山谷,有小户型推荐,大概什么价位?只有100的预算
金山谷我同事刚买的26000,不知你是什么时候的数据
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-3-8 11:01 编辑 回复 lxslifebetter 的帖子我觉得比金山谷好很多。出入方便很多,配套好很多。金山谷除了新点,其他全是缺点,尤其是,垃圾填埋场虽然关闭但几十年里,土里透出来的气,还很难说没影响。
说得对
全部回帖
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。
洛溪的绿化是差了点,但是自住、交通、学校都挺舒服的。两年后洛溪大桥扩通交通会更便利,学校也近 生活方便
冬天吃冬瓜 发表于 2017-03-08 09:41

回复 lxslifebetter 的帖子

请问楼主有没有看广奥友谊尚居,或者附近的其它盘,结合新旧程度,推荐选择..
下面回复了,你预算有点少哦,除非你接受很小的,四五十方的,金山谷还有希望。
lxslifebetter:
下面回复了,你预算有点少哦,除非你接受很小的,四五十方的,金山谷还有希望。
查看原文
金山谷那边的房子新点,单交通没有洛溪这边方便,
不自住,出租,那样选择好点
自主洛溪那么多好盘
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。
查看原文
金山谷我同事刚买的26000,不知你是什么时候的数据
头脑发热是好事,不然现在还在看房呢
zy105178477 发表于 2017-03-08 10:08
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。..
现在链家网上还有很多房子都是21000左右,问了中介说房子还有的。

我觉得比金山谷好很多。出入方便很多,配套好很多。

金山谷除了新点,
其他全是缺点,
尤其是,垃圾填埋场虽然关闭
但几十年里,土里透出来的气,
还很难说没影响。
lxslifebetter 发表于 2017-03-08 10:45
zy105178477 发表于 2017-03-08 10:08
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一..
说得对
丽江花园啊
洛溪房子比较好租,金山谷就没那么好租啦
毛贝贝美妈 发表于 2017-03-08 21:10
洛溪房子比较好租,金山谷就没那么好租啦
自住呢,不会出租。
买了就好,吉祥都上1.6万至1.7万,广奥花园2.6万,过完年又上涨了
昨天头脑发热签了吉祥北苑一套小三房,看着离地铁近,交通方便,价钱也可以接受。后面一想这么老的房子,环境又差,几乎没有升值空间,还不如去金山谷买个小两房,上班就是要先转一趟公交再地铁。等过几年涨了就可以买大的。后悔中啊啊啊
查看原文
楼主买的几楼,我也住洛溪,就是楼层高,其他很方便的。
2017/03/09回复
670816005 发表于 2017-03-09 09:53
昨天头脑发热签了吉祥北苑一套小三房,看着离地铁近,交通方便,价钱也可以接受..
六楼。我不是纠结他楼层多高的问题。我是纠结他升值,以后转手的问题。
sm85sm8518楼
洛溪环境很差,楼龄高
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

终于买了培正小学学位房求安慰

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >