帖子详情

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

1314044情感.婚姻.家庭

希望各位能告诉我究竟该怎么办。谢谢大家了!!

楼楼的老公今年25岁,他是单亲,但他妈几年前再婚了,和现在的继父生了一个小弟弟今年5岁!!!!认识他的时候就是他们四口人在一起生活,楼楼老公是当兵退伍回来的,分配的工作没有要,在家带孩子两年,没有工作一直,他说是因为他妈(我婆婆)说他挣不了几个钱,他妈去挣钱他在家里带弟弟就好了,我也是醉了。。。

楼楼发现怀孕了就不得不赶紧办婚礼,他却说今年是本命年说办婚礼不好,我婆婆说婚礼就旅行结婚那种办个送亲宴行了,趁着肚子没起来赶紧拍婚纱照买个钻戒行了,房子让我们跟她们一起住先,后面再给我们租个房子,或者她想买个别墅我们跟她们住上下楼不行就这个房子我们住她们住别墅。给我家人说我老公虽然不上班但是挂在她的(我婆婆是干保险的)工号下一个月也有一万多业绩,还用他名义投资酒店20万还有个5亩地,这些楼楼都没有见到就是听的,我妈想的只要我两过好就行于是我婆婆没有说彩礼钱就也没要彩礼。

人对我特别好,在我家住的时候做饭洗衣服干活没的说。

拜托大家帮我分析分析,到底怎么能解决这个问题,必须分开了么?为什么感觉我婆婆可以一句话决定我老公和我的人生,甚至我家人都被欺负的一样。像楼楼这两天得了痔疮,想去看医生,但婆婆说让我为了肚子里的孩子也要忍住,不能去看医生,想吃水果,又说是生凉的东西不能吃。感觉现在真的好痛苦,不能解决帮我出出主意说说也是好的,谢谢大家了,这么长耐心看完到这里。

精选回帖
不好。这种男自己没主见,什么都听妈妈的。而且还没工作,以后有得受
2017/03/08回复
14楼
1970/01/01回复
这种还问什么建议?要么打掉孩子离开,要么生孩子忍受下去。不管别人给什么建议,都是你自己想清楚你想怎样受!
2017/03/09回复
你自己看吧,你能发这个帖子说明自己也觉得是有问题的,但是都怀孕了,你看你舍得打掉还在吗?如果舍得,就打掉再看看不急,如果不舍得,那没啥说的,就结婚呗,啥日子都是自己选择的,看自己有没有本事改变和调节,以后的日子就要辛苦点,当然也说不定一切都好,但是几率可能比较小
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
典型的妈宝男。
把孩子打掉,不要嫁给他了。
这样的家庭以后有你哭得!
建议还是别嫁了,光开空头支票,以后有得你受,别把自己看的不值钱!车,房,票子必须要有,要不然呵呵…
COCOACOCOA6楼
控制欲强的家婆。
未婚先孕就是被动,不知道怎么给意见。
楼主你自己有工作吗?
AMA2013 发表于 2017-03-08 15:02
楼主你自己有工作吗?
同问
thomasthomas10楼
没啥问题,为啥结婚一定要摆酒
云背后是:
希望各位能告诉我究竟该怎么办。谢谢大家了!! 楼楼的老公今年25岁,他是单亲,但他妈几年前再婚了,和现在的继父生了一个小弟弟今年5岁!!!!认识他的时候就是他们四口人在一起生活,楼楼老公是当兵退伍回来的,分配的工作没有要,在家带孩子两年,没有工作一直,他说是因为他妈(我婆婆)说他挣不了几个钱,他妈去挣钱他在家里带弟弟就好了,我也是醉了。。。楼楼发现怀孕了就不得不赶紧办婚礼,他却说今年是本命年说办婚礼不好,我婆婆说婚礼就旅行结婚那种办个送亲宴行了,趁着肚子没起来赶紧拍婚纱照买个钻戒行了,房子让我们跟她们一起住先,后面再给我们租个房子,或者她想买个别墅我们跟她们住上下楼不行就这个房子我们住她们住别墅。给我家人说我老公虽然不上班但是挂在她的(我婆婆是干保险的)工号下一个月也有一万多业绩,还用他名义投资酒店20万还有个5亩地,这些楼楼都没有见到就是听的,我妈想的只要我两过好就行于是我婆婆没有说彩礼钱就也没要彩礼。人对我特别好,在我家住的时候做饭洗衣服干活没的说。拜托大家帮我分析分析,到底怎么能解决这个问题,必须分开了么?为什么感觉我婆婆可以一句话决定我老公和我的人生,甚至我家人都被欺负的一样。像楼楼这两天得了痔疮,想去看医生,但婆婆说让我为了肚子里的孩子也要忍住,不能去看医生,想吃水果,又说是生凉的东西不能吃。感觉现在真的好痛苦,不能解决帮我出出主意说说也是好的,谢谢大家了,这么长耐心看完到这里。
查看原文
不好。这种男自己没主见,什么都听妈妈的。而且还没工作,以后有得受
25岁都不去工作,日后更别想了!
你嫁给这个男的要想好了,
听妈话的老公,老婆的日子肯定不好过!
你能保证她妈能照顾你两一辈子吗?要嫁就嫁个自力更生养家的男人
男人不是不可以在家带孩子,只是不能一直在家带孩子,男人要有自己的追求和事业
希望各位能告诉我究竟该怎么办。谢谢大家了!!
楼楼的老公今年25岁,他是单亲,但他妈几年前再婚了,和现 ...
这种还问什么建议?要么打掉孩子离开,要么生孩子忍受下去。不管别人给什么建议,都是你自己想清楚你想怎样受!
完全没有规划,能嫁?
你自己看吧,你能发这个帖子说明自己也觉得是有问题的,但是都怀孕了,你看你舍得打掉还在吗?如果舍得,就打掉再看看不急,如果不舍得,那没啥说的,就结婚呗,啥日子都是自己选择的,看自己有没有本事改变和调节,以后的日子就要辛苦点,当然也说不定一切都好,但是几率可能比较小
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

回家生?在广州生?争得差点爆发家庭大战了,准妈们帮我选一选

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >