帖子详情

每天坚持一杯……酸爽百香果汁

26579133美食&下厨

全部回帖
妈妈爱:
我也喜欢吃,想要联系方式。现在没有果也可以留着备用,谢谢美妈了
查看原文
2017/04/13回复
2017/04/14回复
大玥玥:
广西之行回来就是每天一杯百香果汁!百香果在顶上开盖,小勺子挖出果肉和汁,加适量蜜糖搅拌![图片][图片]
查看原文
超爱吃,求阿姨的联系电话,备用
2017/04/14回复
棒棒妈妈-:
超爱吃,求阿姨的联系电话,备用
查看原文
好像没有果呢
2017/04/15回复
现在好像没有呀
2017/04/17回复
仔女仔女106楼
求电话
2017/04/17回复
求联系方式
2017/04/20回复
小玉玉小玉玉108楼
大玥玥:
广西之行回来就是每天一杯百香果汁!百香果在顶上开盖,小勺子挖出果肉和汁,加适量蜜糖搅拌![图片][图片]
查看原文
求联系方式
ruaneeruanee109楼
我也喜欢吃,想要联系方式。现在没有果也可以留着备用,谢谢美妈了
ruanee:
查看原文
好吧
2017/04/21回复
话说我也很喜欢吃,特别是怀老二的时候,每天要吃四五斤,。。。
偶家就在广西百香果之乡,
2017/04/22回复
豆豆妈1212:
话说我也很喜欢吃,特别是怀老二的时候,每天要吃四五斤,。。。偶家就在广西百香果之乡,
查看原文
那就好,有口福
浅粉hyl浅粉hyl113楼
我也求电话
大玥玥:
那就好,有口福
查看原文
自己家种的嘛,随便吃。。。
2017/04/23回复
豆豆妈1212:
自己家种的嘛,随便吃。。。
查看原文
羡慕
2017/04/23回复
可以告知百香果电话吗,谢谢
2017/04/24回复
大玥玥 发表于 2017-03-10 20:38
回复 yibeizi323 的帖子
买甘多,好便宜?
包快递到家,5蚊啦
5元一斤吗
2017/04/25回复
麻烦短阿姨联系方式,我们也喜欢百香果呢。谢谢了
2017/04/26回复
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

乐从家具便宜吗?

牛油果果肉有黑丝还能吃么

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >