帖子详情

天花板漏水,请大家帮忙看下问题

560926装修家居

最近几天天花板角一直有水渗出,请大家帮忙看看是什么问题。
房间三面单边,也就是说漏水的墙外边没有任何接触。楼上的结构跟我家一样,漏水的正上方是卧室,不是洗手间和厨房,大家帮忙看看

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                 希望您联系小轩客服,预约我们量尺
2017/03/10回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-10 11:45 编辑 麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺如果有需要可以联系老蔡哦
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
微你了,能否接受下
老李睡了吗?😄
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
装修漏到楼下邻居也很心塞
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦

漏水现在极为普遍,先要专业的防水堵漏公司上门勘查渗漏原因,找出渗漏源头,再进行针对性的方案实施,千万不要找街边流动面包车那种,避免年年修,年年漏,可百度一下优栢盾堵漏,在广州,专门做防渗堵漏的。
2017/04/02回复
曾工2曾工210楼

2017/05/01回复
是外墙没有做好防水,渗漏进来的
最近几天天花板角一直有水渗出,请大家帮忙看看是什么问题。
房间三面单边,也就是说漏水的墙外边没有任何 ...
三面单边也渗水,很可能就是建筑外墙进来的。查管道吧
kiyuhkiyuh13楼
牛角确实会钻牛角,答题审题不清,人家已经明确楼上和他户型一样也在装修。还要分析是顶楼。牛角啊😂牛角😂😂.我也是醉了。
2017/10/13回复
猜你喜欢

房屋漏水,楼上是否应该承担一半的维修费用?

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

精装修房,楼上试水向我漏水,请问如何解决最好?多谢妈网麻友!

楼下漏水要我们修?

纠结已久厨房改造终于于昨天黄道吉日开工了

洗手间漏水到楼下,墙面发霉,求靠谱师傅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >