帖子详情

是花都地铁房还是员村的小小房?

26369142房产楼市

全部回帖
员村会在未来10年清理掉吗,冼村石牌村那么大的一块都在搞,未来珠江新城过去就员村了,🐷城,员村,棠下村,金融城,对面就琶洲,最不好夹着一个水投,到未来不清理天理难容,正因为这样,买着低层的老破旧不是更好,方便政府清理,哈哈乱想一通
2017/03/13回复
英式风情茶2:
保利是风神公社那边吗,那里有个飞鹅岭地铁站
查看原文
对的,九号线起点
lindaldlindald63楼
|14404135817116:
云峰幼儿园是私立的!
查看原文
你说的对,确实是私立的,之前误以为是公办幼儿园了,我的失误,抱歉。
lindaldlindald64楼
彤红1987:
华景业主
查看原文
华景业主嫌花都涨得快,这不科学吧,谁不知道春节前后华景房价涨上天啊!😂
lindaldlindald65楼
明月清风最值珍惜:
那是朝公路的,而且房型真的不大好。
查看原文
作为上车盘也不错了,二胎时代,大户型更抢手,现在基本上是放一套卖一套。云峰这种低密度小高层,花园小区,地铁口物业,自带幼儿园和小学,业主惜售也正常。
英式风情茶2:
云峰花园好点,还是天马河那边好点呢?
查看原文
建议镜湖大道
lindald:
华景业主嫌花都涨得快,这不科学吧,谁不知道春节前后华景房价涨上天啊!😂
查看原文
那也是,所以止步了。继续观望。
英式风情茶2:
花都现在黑不得了,我已经被花都抛弃了,唉,就两个月的光景,好后悔
查看原文
你最近看了哪里?  
lindald:
云峰一套都没看到?群里有放一期的呀,128平方198万。
查看原文
不是一套都没,符合我预期的就一套,四期北向,毛坯,顶楼。中介说最近放盘的很少啦。而且我没想到这么贵
番禺寻航:
你最近看了哪里?  
查看原文
周末看了云峰花园,花都马鞍山附近,花都广场附近,还有花果山附近。可能就最后一个地方稍微便宜点吧。中介说不缺客户,缺放盘的。
lindaldlindald71楼
英式风情茶2:
不是一套都没,符合我预期的就一套,四期北向,毛坯,顶楼。中介说最近放盘的很少啦。而且我没想到这么贵
查看原文
四期是最新的,还没满两年吧?好奇现在有多贵了?
lindald:
四期是最新的,还没满两年吧?好奇现在有多贵了?
查看原文
不满两年,我看那个忘了多大面积了,好像是70几平?要价120万纯北向,两个卧室和客厅阳台都是北向。阳台望出去是一片农民自建房。
NaKataNaKata73楼
09年,我在妈网卖员村新村的房子,一万一方,那时候还没有地铁,大家都说贵。好吧,现在给我3万也不想卖。就这么简单
NaKataNaKata74楼
当时都是兰亭才卖2万左右一方,现在都卖到5万多了
lindaldlindald75楼
英式风情茶2:
不满两年,我看那个忘了多大面积了,好像是70几平?要价120万纯北向,两个卧室和客厅阳台都是北向。阳台望出去是一片农民自建房。
查看原文
还好,就是税费贵了点,其实也在预算内,可以考虑一下。毕竟楼龄新,贷款期限长,以后楼价只会更贵,买家都要尽量利用杠杆,新楼的优势会越来越明显。
昨天听一朋友说,花了160万在东圃买了小两房,50几方的,买之前看了增城的新盘,觉得太远,所以买回东圃,买了东圃又告诉我,后悔买了东圃,50几方,以后很难出手,还不如买郊区大一点的.......有时候,无论做哪种决定,其实都有可能后悔
2017/03/15回复
猜你喜欢

员村的房子也涨了不少!

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

投资员村还是车陂好

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

首次置业是粤垦路还是员村好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >