帖子详情

关于艾叶,足贴,艾灸,大家都进来聊聊!帮忙参考一下,谢谢!

1833554谈天说地

朋友是蕲春人,现在她的家乡有很多艾叶相关产业,出各种艾叶,足贴,艾灸之类的产品。说是现在非常热门。比如艾叶泡澡,泡脚,足贴祛湿排毒,艾灸。不知道大家对这些产品有什么看法??是不是从中医角度还是有点保健作用的??我看不少美容院好像也有艾灸的项目。做这个好不好做??你们家里有谁用过吗?我正在犹豫要不要跟着做呢,说是从厂家直接拿货的。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
胜野胜野20楼
好的。谢谢
2017/03/11回复
看到最后原来是广告帖啊,我8年前就开始用艾灸了,各式各样的产品、工具都用过,效果好不好,在于艾草好不好,有些是新艾、陈艾(也分几年的),所以说不是所有的艾灸产品都是好😆目前觉得前海艾艾贴不错,方便效果也不错,你这个明显是仿的,随便在阿里巴巴商家贴个牌就行了,60块拿货,你朋友赚了你不少钱啊😁😁
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
沙发自己坐,希望大家多多发表意见给我参考参考
2017/03/10回复
朋友圈发出来的产品图片。

还有这种

做不做呢??暂时没敢往朋友圈发!!
转一转
你想学习可以找我哦!可以先带你学习了解
雪兒芣哭:
你想学习可以找我哦!可以先带你学习了解
查看原文
谢谢你,但我朋友就可以拿货
胜野胜野10楼
我也经常用艾艾贴的,感觉还行吧。有朋友在做这个
胜野:
我也经常用艾艾贴的,感觉还行吧。有朋友在做这个
查看原文
请问你用艾艾贴感觉真的有效吗?
胜野胜野12楼
76114168:
请问你用艾艾贴感觉真的有效吗?
查看原文
我感觉还是蛮好的,经常会灸一下
胜野胜野13楼
看起来和前海艾艾贴一样,连包装都差不多。你这个是六十吗?
胜野:
看起来和前海艾艾贴一样,连包装都差不多。你这个是六十吗?
查看原文
我帮你问问吧。我记得和她聊天时说的就是人家卖158的艾灸的她卖60,我去确认一下告诉你。
胜野胜野15楼
76114168:
我帮你问问吧。我记得和她聊天时说的就是人家卖158的艾灸的她卖60,我去确认一下告诉你。
查看原文
好的。谢谢
猜你喜欢

史上最全的健脾祛湿的方法大全。亲身验证效果。

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

艾灸帮助朋友成功怀孕 希望可以帮到更多人

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >