帖子详情

天府路新建新楼是什么小区?

616723房产楼市

今天路过天府路,看到有一栋在新建的住宅楼,该楼面是一座加油站,隔壁像是部队大院。请问有了解这栋楼的吗?属于商品房吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我觉得没那么容易搬走的,那个加油站就是生蛋的金鸡,没有那个老板愿意搬走这个现金流的,而且他能开在那里,证明后台也是有的,除非开发商愿意给他还迁房😃
2017/03/12回复
13楼
18楼
全部回帖
anhuimamaanhuimama沙发
东方新世界的五期
jq2tLjq2tL板凳
商品房,新世界五期,据说因单价太高,一直没得到审批,望公园的户型,景观真正是无敌
传闻要八万
挨着天府路也够吵的
不过,价钱一定很傲娇
楼下是加油站,天天有气味,我路过是感觉慎得慌,老是怕爆炸😀
熟悉的陌生人999 发表于 2017-03-12 21:03
楼下是加油站,天天有气味,我路过是感觉慎得慌,老是怕爆炸😀
开发商没开卖,这也是原因。肯定要搬走才开卖的,不然有钱人花钱天天抱炸弹睡觉的感觉
开盘价六位数
南下干部:
开发商没开卖,这也是原因。肯定要搬走才开卖的,不然有钱人花钱天天抱炸弹睡觉的感觉
查看原文
我觉得没那么容易搬走的,那个加油站就是生蛋的金鸡,没有那个老板愿意搬走这个现金流的,而且他能开在那里,证明后台也是有的,除非开发商愿意给他还迁房😃
mei4525mei452511楼
东方新世界二手都7万,新盘不只8吧……但是,如果这里8的话,珠城9万二手都不算贵了
东逸5期,最上面3层看上去都是复式。周边二手价格都7,这个有可能9吧?新世界最爱干的事就是拉高房价
jackeyxyj 发表于 2017-03-12 20:40
中介说是部队的安居房
哪个中介这么不靠谱,以后不要找他了
猫儿朵朵 发表于 2017-03-12 22:42
jackeyxyj 发表于 2017-03-12 20:40
中介说是部队的安居房哪个中介这么不靠谱,以后不要找他了..
哈哈😓
2017/03/13回复
hhaodehhaode15楼
是部队的
2017/03/13回复
东逸花园五期
2017/03/27回复
商品房,东方新世界和华建合建,号称东方新世界五期。房子盖好了,政府不让卖。他们想卖八万一平米,房管部 ...
现在都是这样搞得啊!
2017/03/27回复
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

买房要看风水吗?小区正门两边的房子不好?

天府路小学如何?

天府路小学怎样

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >