帖子详情

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

39027111休闲旅游

现在港澳游非常方便,即日来回,或简单的两天游,都可随时起行,从佛山桂城到珠海拱北关口,来回的车票只需38元,这个费用真的是出趟广州都要了。不过TOMMY今次选择自驾游, 因为自驾游的时间比较容易控制,适合慢慢游玩。
从佛山桂城住拱北关口,若130公里,需时一小时五十分钟左右,来回的高速费约120元,比较贵的要数停车费了,在拱北关口附近停车,一般为八元每小时,当天封顶按八十元计算,最为便宜的停车场,应该是关口对面的大润发停车场,六元每小时就可以了。按一台小车计算,其实人均的费用也就五六十元,能坐满一台车的话,自驾游也是不错的选择。

因为我们比较早出发,所以过关的人流不算多,大概二十分钟就顺利过关了,另外小朋友不能走快捷通道,但过关的速度也不会太慢的。
过关后有很多免费的大巴可供选择,我们选择了巴黎人酒店的大巴。

上巴黎铁塔观光的话,成人需要100元,儿童需要80元,所以我还是建议在外围拍拍照片就可以了。

精选回帖
楼主,鱼皮花生店短个地址,还有熊出没那里要提前多久跟他预约时间呢?谢谢
2017/03/17回复
Ayan22Ayan2279楼
停华润万家都好近的,也60元封顶,可惜岩去完先睇到你发的,超吸引,唯有下次去试了
2017/03/18回复
Tommy,我只查到有个华润万家,没查到有大润发。也想着到时开车过去拱北。
2017/03/20回复
其实在拱北的米兰百货后面的小区,小车4元一小时,以前更便宜。十六铺,英皇,永利,威尼斯人、新濠天地等发财车小朋友都可以坐。切记葡京、新葡京不可以。在新濠天地那边有车去氹仔和回新马路这边,不用坐公交车的。
2017/06/02回复
全部回帖
   楼主外出觅食  都带老婆和孩子 。。。值得表扬,为你点赞!
2017/03/14回复
熊出没烧肉料理放题
晚上6:00开始营业
每位用餐时间为120分钟
正~~~~~~~~~~~~~~~~
那个葡挞同鱼皮花生如何找到呢?可以给个线路指引吗?
0809250809255楼
支持支持。
应应妈妈:
   楼主外出觅食  都带老婆和孩子 。。。值得表扬,为你点赞!
查看原文
老婆孩子带我的
Mandy226331:
那个葡挞同鱼皮花生如何找到呢?可以给个线路指引吗?
查看原文
红椰林西餐,你可以搜搜或问一问人

自助餐唔错!!!值得一试!
恩爱的一家,还是吃货
熊出没放题要提前预约吗?
文文219818:
熊出没放题要提前预约吗?
查看原文
我有提前约,因为我哋人比较多,所以我哋想坐埋一齐,自助餐是晚上六点钟开始,六点钟去到的时候 人不多。
好像很有趣!
TOMMYTONG:
红椰林西餐,你可以搜搜或问一问人[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很不错,也准备去啦!
珠笼珠笼14楼
TOMMYTONG:
熊出没烧肉料理放题晚上6:00开始营业每位用餐时间为120分钟成人198一位 小朋友138一位 葡币另加10%服务费从大三巴对面马路可乘坐3路33路巴士到水上街市落车往前走200米左右 在红绿灯的右边[图片][图片][图片][图片]由于这是放题,跟自助餐稍有不同,只需下单点餐,不用自行取食物,现在这里的食物供应充足。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好吸引啊,下次一定要去试试
2017/03/15回复
猪扒包和熊出没都好想去试试,感谢分享
geochow:
这个价钱图内的食物确实超值。
查看原文
试过后真系觉得超值,不是说自助餐就乱随便给食物顾客,从食物的质素,摆盘,导航到店家的用心,单纯说饮料也多种多样,小朋友见到非常开心。

可以食到你呕,呕完再食,食完再呕,
我觉你说话太可爱了
好想跟埋去啊!
2017/03/16回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

90平米就应该这样装修啊!晒晒90平米简单装修预算清单

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点