帖子详情

449514幼儿园早教

精选回帖
每天都有外教,只是培养语感。那个外教是白人,好多年了。你要真正的说得很流利的英文,肯定要家长在课余时间大量的磨耳朵,读绘本才有效果的。单靠课堂是远远不够的,就算你读迪士尼,英孚之类也一样。
2017/03/22回复
我两个女儿都在这上学,感觉挺不错,反正她们都很喜欢,而且回来都会不自觉说一点英语~她们说每天都有一个英语老师上课的
2017/04/02回复
听说功课很重 小小班开始读书写字 真的吗
2017/04/06回复
请问你家宝宝读完玛利亚了吗?有不需要的园服吗?
2017/04/18回复
全部回帖
verahuangverahuang沙发
每天都有外教,只是培养语感。那个外教是白人,好多年了。
你要真正的说得很流利的英文,肯定要家长在课余时间大量的磨耳朵,读绘本才有效果的。单靠课堂是远远不够的,就算你读迪士尼,英孚之类也一样。
verahuang 发表于 2017-03-22 16:55
你要真正的说得很流利的英文,肯定要家长在课余..
多谢你提供的信息
我两个女儿都在这上学,感觉挺不错,反正她们都很喜欢,而且回来都会不自觉说一点英语~她们说每天都有一个英语老师上课的
2017/04/02回复
verahuang 发表于 2017-03-22 16:55
你要真正的说得很流利的英文,肯定要家长在课余..
颖彤mami 发表于 2017-04-02 00:25
我两个女儿都在这上学,感觉挺不错,反正她们都很喜欢,而且回来都会不自觉说一点英语~她们说每天都有一个..
夏初5788:
查看原文
学写自己名字咋,不过无可否认,系就系要求高左d,但小朋友又真系个个学得好开心喔。
2017/04/07回复
jxinjxin8楼
请问现在玛利亚怎么收费?
2017/04/10回复
同问,怎样收费?
2017/04/11回复
sweet17 发表于 2017-04-11 12:29
同问,怎样收费?
35000赞助,2880保育费,800校车,30一天的伙食。如果需要夜托700,但没有校车。
颖彤mami 发表于 2017-04-02 00:25
我两个女儿都在这上学,感觉挺不错,反正她们都很喜欢,而且回来都会不自觉说一点英语~她们说每天都有一个..
请问你家宝宝读完玛利亚了吗?有不需要的园服吗?
猜你喜欢

陶陶居的虾饺点心好好吃

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

借图说话【BABY形成全过程】

寄宿制“广外附校”好消息——已全面取消赞助费啦!

佘自强汤王已与6月10日逝世,叹息一个=====我整理的历年《 佘自强今日靓汤 》======

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >