帖子详情

寄宿制“广外附校”好消息——已全面取消赞助费啦!

1322342家有小学生

刚收到来自“广州市广外附设外语学校”朋友的最新、最确切的消息,属寄宿制的“广外附校”已取消一次性赞助7万元的做法,现最新学费公告如下:

小学(含学杂费、住宿费、服务性收费):3.8万元/年
    初中(含学杂费、住宿费、服务性收费):4.6万元/年
    高中(含学杂费、住宿费、服务性收费):5.5万元/年

报名时,请带上彩色照片8张、户口本及身份证,报名费100元,并填写报名表。

4月3日—5日接受报名,5月8日进行面试。

特此告知。

精选回帖
其实我是今天才知道这么贵的以前知道贵,只是不知道那么贵难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔
2010/04/02回复
6楼
1970/01/01回复
我认识去这小学的都是比较有钱,以后会让孩子出国的。全寄家长没时间管孩子。他们不在乎这个钱的。听说去年面试题目还很难。[ 本帖最后由 风中奇缘 于 2010-4-2 19:32 编辑 ]
确实是滴!
2010/05/11回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
本身就贵,取消也没啥吧

而且听说不大好

还经常派人来妈网打软广告,不是说楼主
lilyxulililyxuli板凳
其实我是今天才知道这么贵的

以前知道贵,只是不知道那么贵

难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔
lilyxuli:
本身就贵,取消也没啥吧而且听说不大好 还经常派人来妈网打软广告,不是说楼主
查看原文
我想,每间学校都有人说好与不好吧?但每年争先恐后挤去报名的大有人在,不知点解呢?
lilyxuli:
其实我是今天才知道这么贵的以前知道贵,只是不知道那么贵难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔
查看原文
我还听说华师附小赞助12万元还不一定能进去,需要靠关系喔。6
我认识去这小学的都是比较有钱,以后会让孩子出国的。全寄家长没时间管孩子。他们不在乎这个钱的。
听说去年面试题目还很难。

GUCCIGUCCI7楼
一直在考虑宝宝上学的问题,想了一年了,还是没答案
很贵呀,读不起
如果系大郎果间我就有兴趣但如果系白云山下果间就算了。事因都不够以家果仔间好
是大朗那间的价格。
07年我大儿子去报名考过了,因不舍得孩子小学一年级就寄宿,放弃了。
当时是小学每年3万,第一年交建校费7万,初中每年4万、高中每年4.5万。如果初中进校建校费4万。
取消7万建校费,但每年学费升了,一条数嗟。
2010/04/03回复
mjymjy11楼
有钱人家读的贵族学校。
2010/04/03回复
顶上               
2010/04/05回复
这个学校我有兴趣,就不知道5年后是什么价位了
2010/04/06回复
呵呵,我家是可以享受半价子弟读得,可是还是不舍的孩子,正忙于买外面的学位房呢?不知对不?有福利不享受!
2010/04/07回复
何必,,真累
把赞助费分摊了,起码对那些也许不读足全程的孩子和家长是更公平收费,而且不用一年级给那么大的一笔也是好事啊。
公道讲句,唔贵,现在上个学虽然没交甘多钱,但我见好多家长都上补习英文,奥数,其实一年给的钱也差不多,这个还能住~~~~有老师教~~~~
听说已经几百人报名了
2010/04/13回复
猜你喜欢

重磅!华附招生啦!

发生了交通伤亡事故,我们是肇事司机,请问各位需要请律师吗?

分享:2016广州各小学赞助费

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

围观土豪民办学校学费。

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了