帖子详情

寄宿制“广外附校”好消息——已全面取消赞助费啦!

1333142家有小学生

全部回帖
太贵了,东风西小学,一次性赞助费也就五万五搞掂六年。
2010/04/13回复
比得起钱噶人,相信还是有很多的,问题系,教育质量究竟对晤对得住收噶禁高昂噶学费??有没了解呢家学校噶家长发下言呢8
健仔仔妈:
如果系大郎果间我就有兴趣但如果系白云山下果间就算了。事因都不够以家果仔间好
查看原文
请问点解说白云山下果间广外附小就无兴趣呢??????能否介绍一下,还打算到时仔仔考虑那一间呢!
nemomanemoma24楼
热带的鱼:
听说已经几百人报名了
查看原文
因为有钱的人很多呀
2010/04/14回复
寄宿性的学校我是不考虑的。能和孩子一起快乐的成长,是我所希望的。

孩子上小学习惯个性的培养是很重要的,如果幼儿园全托的,上了小学,我是坚决不全托的了,能在父母旁边学习的孩子,多幸福。

寄宿,可以考虑在初中及高中。小学的六年,我跟定了孩子,跟他一起学习一起成长。这样的六年送出去,花再多的钱,感觉还是失去了更多。
2010/04/14回复
同学就在里面当数学老师,去过1,2次就在富力城对面,听说校长是从广外退下来的,即使教工的孩子上一年也至少3W,她让我把小孩送进去,我说我负担不起啊
2010/04/15回复
yimyim27楼
我的一个侄仔在大郎那间读了一年,他爸爸就坚决再花5万转去了东风西。
2010/04/15回复
2010/05/10回复
贵族学校,非一般老百姓可以入读的
2010/05/11回复
二年前,曾经报名考试,没过,当时还真有7万的建校费,再加上学费,不容易啊!
yyr001yyr00131楼
这么贵的,还有九年义务教育存在吗?
newdognewdog32楼
lilyxuli:
本身就贵,取消也没啥吧而且听说不大好 还经常派人来妈网打软广告,不是说楼主
查看原文
顶这个,同意。

这个学校经常打广告的。
fionhhh:
算下来小学6年是:22.8W初中3年是:13.8W高中3年是:15W有幸一直读下去的话要付出51.6W,单学费这么多还要收赞助?我觉得还是买学位房好一点,起码小孩读完之后再卖出去还能平本或稍微嫌少少。如果付出这50多W,小孩还没学到什么东西就真是XXXX了。6 呵呵,别拍我,只是照事论事来讲喔8
查看原文
确实是滴!
xcy_229xcy_22934楼
买个学位房好点
贵族学校
今天13:32回复
帮顶
2011/04/29回复
太贵了,我们穷人家读不起
2011/04/29回复
priwhpriwh38楼
如果学校确实好,多交点前是无所谓,最多做父母的辛苦点咯。
2011/06/27回复
殊紫殊紫39楼
真的好贵啊,读完高中要花费50几万啦
2011/06/27回复
猜你喜欢

重磅!华附招生啦!

发生了交通伤亡事故,我们是肇事司机,请问各位需要请律师吗?

分享:2016广州各小学赞助费

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

围观土豪民办学校学费。

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >