帖子详情

猜测 东圃奥体板块三个新学校位置(奥林匹克学校)

2001239房产楼市

规划图来自2016 年政府方案。
其中广州中学已经不在奥体了。 变成广州奥林匹克学校 (注意 为啥叫学校。 因为它是12年一贯的 包括小学了。
另外两所 一个是 岭南中学。 另外是 执信中学
具体落户地块估计就在地图上这三个地方了

请看三种颜色的箭头。

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
我就不愿意孩子寄宿,尤其女孩子,因为我自己高中寄宿,留下了一些不好的回忆😂
2017/03/15回复
tycddtycdd36楼
想多了.....
2017/04/05回复
全部回帖
广州中学已经不在奥体那边了 已经改到龙洞那边了
2017/03/14回复
gogoalgogogoalgo板凳
中学起埋一堆,这样真的好吗?
|你系我既:
广州中学已经不在奥体那边了 已经改到龙洞那边了
查看原文
我帖子里面有讲这个

左边箭头, 奥林匹克学校
右边那个 岭南中学

这个可能是执信中学。

上面这些位置都是根据政府的图 对比地图猜测的。

猜不对也很可能
执信中学的位置已经确认了。岭南中学感觉就在黄村那
全部集中一起,搞中学城。
没人关心?
感觉我的贴被管理员隐藏了
pw286pw28611楼
对东圃的中小学有影响吗
ooo711ooo71112楼
岭南中学修在这?这个位置现在是停车场,位置平整,但是真的修在这么?个人感觉至少会修远一点,不然和奥林匹克学校隔得太近了。
ooo711:
岭南中学修在这?这个位置现在是停车场,位置平整,但是真的修在这么?个人感觉至少会修远一点,不然和奥林匹克学校隔得太近了。
查看原文
岭南中学估计全寄宿。 择优
zsj99zsj9914楼
生鱼片爸爸:
新闻有讲 给那边的金融城的小孩读书的。
查看原文
具体位置?在哪,金融城学习
我就不愿意孩子寄宿,尤其女孩子,因为我自己高中寄宿,留下了一些不好的回忆😂
这些学校招生的话,是直升政策?还是分派政策?
猜你喜欢

我也说说广州中学

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

请教m大神,天河自主新建的中学是不是就是华景这里的?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

听说执信分校要落址天河了! 奥体新城教育又将全面升级

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >