帖子详情

早教中心和亲子游泳纠结中

1749323幼儿园早教

宝宝一岁一了,性格活泼不怕生。想和她出去社交一下,不知道选择早教中心好还是游亲子游泳。去过早教中心总觉得给了钱不管事那种,亲子游泳这个星期去体验一下。天天和老人在家里面很无聊😔😔😔
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
erka98erka984楼
亲子游泳,去过一家,团了一节体验课200多,但是报课程太贵了,是食博汇的那个小漾游泳。其实个人比较建议去一些早教看看体验课,我家宝宝是送到蒂芭卜上的国际班,蒙氏的老师都很专业的,互动也挺有趣,感觉对宝宝成长发育很有帮助
2017/03/15回复
同样纠结中。已经把四家亲子游泳都体验过了。现在比较倾向在小漾家报名
2017/03/15回复
你好一百多节的要多久上完啊
2017/05/24回复
全部回帖
erka98:
亲子游泳,去过一家,团了一节体验课200多,但是报课程太贵了,是食博汇的那个小漾游泳。其实个人比较建议去一些早教看看体验课,我家宝宝是送到蒂芭卜上的国际班,蒙氏的老师都很专业的,互动也挺有趣,感觉对宝宝成长发育很有帮助
查看原文
太偏远了
2017/03/16回复
小青子123456:
太偏远了
查看原文
离我家很近。价格看你多大课包,52节的得300多了。104节课的也要270了
2017/03/16回复
小青子123456:
宝宝一岁一了,性格活泼不怕生。想和她出去社交一下,不知道选择早教中心好还是游亲子游泳。去过早教中心总觉得给了钱不管事那种,亲子游泳这个星期去体验一下。天天和老人在家里面很无聊😔😔😔
查看原文
如果早教课程系统专业的,老师专业的,还是能给到宝宝和父母帮助的
2017/03/17回复
亲子游泳吧,起码锻炼身体了,身体好少生病。
2017/03/17回复
在上金宝贝和美吉姆,在这**不管事,都很好,早教中心比亲子游戏全面,建议上早教中意,更推荐美吉姆。
2017/03/19回复
亲子游泳费用高么?
2017/03/20回复
紫HAObb 发表于 2017-03-20 16:58
亲子游泳费用高么?
今天02:05回复
feirouyuan0417 发表于 2017-03-16 20:09
回复 小青子123456 的帖子

太偏远了
离我家很近。价格看你多大课包,52节的得300多了。104节课的也要270..
你好一百多节的要多久上完啊
2017/05/24回复
这个要看妈妈你住在那里哦,我觉得选择亲子游泳比较好,陆地早教看不到什么效果,亲子游泳对宝宝免疫力好,并且妈妈和宝宝一起玩亲子关系也好,上了课之后宝宝就会潜水了,效果又明显~ 天河区体育中心里面有一家么么家亲子游泳,不错的。
2017/10/08回复
小青子123456:
查看原文
您可以了解一下鹏城宝贝的亲子课程或半日班脱手课程,
2017/10/13回复
叉烧深海鱼:
在上金宝贝和美吉姆,在这**不管事,都很好,早教中心比亲子游戏全面,建议上早教中意,更推荐美吉姆。
查看原文
为什么美吉姆更好?我也在对比中
Leechenliyu:
为什么美吉姆更好?我也在对比中
查看原文
美吉姆更丰富啊,课程更新的快,金宝贝的课比较重复简单,美吉姆有趣,有挑战。孩子很喜欢荡秋千,哈哈
其实个人觉得两者不矛盾,不冲突,如果时间和经济OK,都可以选择。2⃣️选1⃣️就肯定是早教了,游泳对身体好,早教也有运动啊,而且情商,社交,语言能力综合能力培养更多呢,您说呢
猜你喜欢

要不要去早教啊,好纠结.........

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

关于早教的大实话

宝妈亲自上阵体验广州早教中心

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃