帖子详情

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

1909067装修家居

东风西 / 三室一厅 / 78.00㎡

半包 / 混搭/ 预算18.00万元 / 2017-03-11开工

设计自己

主体拆改(1)打拆很快~

3月11日开工,没有择日子。

付定金后,长着好人脸的老张女婿就谢幕了,大BOSS老张上场。

合同签的是按打拆、水电、铺砖的工序付款。

所以,打拆完后,我们老张大哥立马让我们付款,一分钟都不能拖。

一直合作到现在,感觉老张不搞装修的话,很适合去做要债的。

是的,我们合作,感觉最深的就是,我欠了老张一千八百万。

而且,作为业主,我们是不能提意见的。

后边会陆续说到,呵呵~

通知我们周六开拆,为了快,周六也拆了,内心对挺邻居挺过意不去的。

某天下楼,七楼邻居说:你们找的什么施工队,我们和你隔了一层楼,花瓶都被震到地下了~

不过,装修都这样了,他们手脚快点也好……

感谢邻居的谅解。

老张说,一周能拆完,实际,三天就差不多了,我们家是二十年前的老装修。

我们打拆的报价是按方计算的,后来了解到,大部份公司打拆部份,是按次算总价的。

这第一个坑,老张大哥给我们埋下了

拆完了,老张大哥给我们发了一个地板打拆的尺寸,然后说:打拆超过四公分,要补钱。

我们合同写是打拆不超过4CM,超过的话,每公分+每平方补6/元

然鹅,我问了很多群友以及百度,行业工艺标准一般是5-6CM,老张大哥给的是4CM。

这笔账提醒各位装友,有兴趣签车陂老张的,一定要算好这笔账哦。

打拆是加收每平方每公分6元,这代表重铺地砖也是付超过4CM的了,铺的话是加收每公分每平方8元,呵呵。

因此我们要多付老张大哥1000元。还是扯红了老脸,老张大哥同意“少收”我们的。

上图吧~~~

主体拆改(2)水泥沙进场,泥工小张师傅~

打拆完成后,老张安排了给我们家上水泥沙散料,因为我们家是九楼楼梯,因此打拆的费用会比别人贵。

报价也另外收了3000元的材料上楼费。

那天一早,老张大哥给我们发了一个证据,他们正在用小轮车转运沙子。

说因为我们家小区不能让散料车进入,所以在大马路上卸车了。

转运费500……当然是要业主付了。

老张的意思是:是你们小区不让车进,我有什么办法。

然鹅,难道我有办法?

又扯红了老脸,老张一句:我付200,你们300,我们从了~

来的泥工小张师傅,人长得师,媳妇也好看。

手工怎么样?其实LZ也没研究,上图,请大家给帮帮眼~

主体拆改(3)晒一晒半包的材料,老张一直强调他的买的都是正品~

妈网网红,石井绿字水泥~

联塑管

妈网网红,庆丰电线~

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
本帖最后由 guofucheng08 于 2017-4-17 12:28 编辑 我朋友在装修,遇到一个拆旧的,这人非常不靠谱,拆的过程中各种加价,一会说这个当时没有说,一会说这个墙不好拆、这个灰不好铲,都要加价。不加价就刷流氓,撤场,拖着你。
2017/04/17回复
78楼
全部回帖
现在的人工费都贵,还是要找一口价的,楼主房子装修好了吗?
2017/03/15回复
祝楼主装修大吉!早日入住雅居!
2017/03/15回复
没看懂楼主对前业主究竟是夸还是贬?说是一堆有用的东西,却又说找人全部搬空?
2017/03/16回复
期待楼主更新哦
2017/03/16回复
支持~支持~
2017/03/17回复
开心就好LQH:
现在的人工费都贵,还是要找一口价的,楼主房子装修好了吗?
查看原文
今天刚砌好三房,准备水电。多谢捧场~
2017/03/19回复
半包还是全包?报价多少
candy185:
没看懂楼主对前业主究竟是夸还是贬?说是一堆有用的东西,却又说找人全部搬空?
查看原文
是真心多谢前业主吖,留下很多东西,虽然不值钱,但能搬到别处继续用。就算是垃圾,找人清理掉,也要钱,何况还是有用的东西呢~
写得不好,多谢捧场哈

双职工的人,更新不快,希望后边有干货
能造福各位妈以~
装修路上,共勉
lpandjw:
半包还是全包?报价多少
查看原文
我是半包,有兴趣用老张?等级不够,等我多存等级,私信,,哈哈
lpandjwlpandjw11楼
好的,谢谢美妈😁准备回南天过了开始
masamasa12楼
老张是好还是不好?
2017/03/20回复
masa 发表于 2017-3-20 15:45
老张是好还是不好?

2017/03/28回复
支持一下
2017/03/28回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >