帖子详情

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

1910867装修家居

东风西 / 三室一厅 / 78.00㎡

半包 / 混搭/ 预算18.00万元 / 2017-03-11开工

设计自己

装修准备(1)靠谱的前业主,祝身体健康~

按照国际惯例,先交待一下背影。

娃六岁,房子赶在今年开学前要入住,掐指一算,时间只能说刚好。

经历去年的三套房子、三次下定,有道是,买卖不成仁义在。

最终遇到靠谱的业主,纯公积金贷款,前后差不多三个月,顺利收楼。

感谢前业主,互相配合,给我们留一堆有用的东西,祝他们一家子身体健康~~

年后,在某宝找了几家搬家公司,将前业主留下的东西搬空,再次感叹,人工、人工、人工那个贵。

LZ也不是精打细算的人,只求物有所值,大家有下次。

然鹅,无论如何地和客服图文并茂地细说,还是避免不了工人的讹钱。

体力活,都是辛苦钱。也就不说什么了。

装修准备(2)四选一,签 了【车陂老张】

其实到今天,工程已经到砌好改的三房墙,之所以浪费宝贵时间来补充这个,是为了纪录“我在妈网找装修”的过程。

希望给后来者留点个人心得。(因为妈网原因不明地取消了我之前的ID,本来想写的买房日记,也搁置了。怎么说,我也是被妈网推首过的人儿吖~)

市场很透明,渠道、平台也很多,希望妈网能保持中立、客观的角色

有提到的各位网红,能继续发光发热。

日记,具有很强的时间性。

扫贴的各位,如果从中能看到关注点,也希望能看下去,否则某天的表述和事情,只代表当天的情况,而不是结果哦。

一、觅糖设计 小王

第一家联系的装修公司,销售表示很惊讶有客户直接电联,而不是网络。对,就是急(这点真是败事有余)。

约了每二天量房,设计师小王和助手很准时,赞。

对于我们这种装修小小小白,提问了很多问题,给了很多建议和沟通。

没有合作的原因~~~~穷。

但,我们还有故事,小王并没有嫌弃我放弃他,仍然不时关心我们家的装修进度和情况,给了很多专业建议和意见,

甚至在这个手机空间如此宝贵的年代,居然还留着我家打拆前的照片,图文并茂地给我解释。

这时,我受宠若惊~

不说别的,希望小王将来能设计更多受业主喜欢的作品、签更多的单,

年轻就是资本,如果你看到这个贴子,只想说,坚持你的坚持~

二、车陂老张、女婿小郭

改了两次时间,来的是网述中的老张女婿--小郭,很年轻,话不多,好沟通,长着一副好人脸,这很好,没毛病。

大概两天给报价,超明细(本来想着,越明细,漏项越少,然鹅……呵呵,装修套路,不在其中,我们都不懂……)

不轻不重地催过两次,想着妈网有前人站岗,于是胆粗粗地签了。还是因为急性子~

三、农林下路 老黄

很守时的工头,连微信都写着要老实做人,报价不低,擦身而过。

四、妈网自荐的工头 小谢

90后小年轻,因为没有催单,一度令我以为嫌弃我的小单而忽略,然而对于我等装修小白,小谢给我的耐心解答,我是感激的。祝小年轻日后越做越强吧。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
本帖最后由 guofucheng08 于 2017-4-17 12:28 编辑 我朋友在装修,遇到一个拆旧的,这人非常不靠谱,拆的过程中各种加价,一会说这个当时没有说,一会说这个墙不好拆、这个灰不好铲,都要加价。不加价就刷流氓,撤场,拖着你。
2017/04/17回复
78楼
全部回帖
lpandjwlpandjw沙发
半包还是全包?报价多少
2017/03/19回复
candy185:
没看懂楼主对前业主究竟是夸还是贬?说是一堆有用的东西,却又说找人全部搬空?
查看原文
是真心多谢前业主吖,留下很多东西,虽然不值钱,但能搬到别处继续用。就算是垃圾,找人清理掉,也要钱,何况还是有用的东西呢~
写得不好,多谢捧场哈

双职工的人,更新不快,希望后边有干货
能造福各位妈以~
装修路上,共勉
lpandjw:
半包还是全包?报价多少
查看原文
我是半包,有兴趣用老张?等级不够,等我多存等级,私信,,哈哈
好的,谢谢美妈😁准备回南天过了开始
masamasa6楼
老张是好还是不好?
2017/03/20回复
masa 发表于 2017-3-20 15:45
老张是好还是不好?

2017/03/28回复
支持一下
yoyo妈期待你更新哦
支持一个😝
有米人家啊,半包都预算18万,牛!
我也是请了他,美妈说得我心里直打鼓
ray1063:
yoyo妈期待你更新哦
查看原文
貌似我看到了群友
月儿弯弯1999:
支持一个😝
查看原文
貌似我看到了群友
多多洛808:
查看原文
为避免我当时情绪激动而冤枉人家,所以,更新慢点。希望妈友装修顺利,可能只是我和他合不来。
YOYO妈妈妈妈:
为避免我当时情绪激动而冤枉人家,所以,更新慢点。希望妈友装修顺利,可能只是我和他合不来。
查看原文
我现在水电阶段,多交流。
多多洛808:
查看原文
我现在水电阶段,多交流
明策3明策319楼
这个装修公司在妈网好火
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >