帖子详情

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

1932867装修家居

东风西 / 三室一厅 / 78.00㎡

半包 / 混搭/ 预算18.00万元 / 2017-03-11开工

设计自己

装修准备(1)靠谱的前业主,祝身体健康~

按照国际惯例,先交待一下背影。

娃六岁,房子赶在今年开学前要入住,掐指一算,时间只能说刚好。

经历去年的三套房子、三次下定,有道是,买卖不成仁义在。

最终遇到靠谱的业主,纯公积金贷款,前后差不多三个月,顺利收楼。

感谢前业主,互相配合,给我们留一堆有用的东西,祝他们一家子身体健康~~

年后,在某宝找了几家搬家公司,将前业主留下的东西搬空,再次感叹,人工、人工、人工那个贵。

LZ也不是精打细算的人,只求物有所值,大家有下次。

然鹅,无论如何地和客服图文并茂地细说,还是避免不了工人的讹钱。

体力活,都是辛苦钱。也就不说什么了。

装修准备(2)四选一,签 了【车陂老张】

其实到今天,工程已经到砌好改的三房墙,之所以浪费宝贵时间来补充这个,是为了纪录“我在妈网找装修”的过程。

希望给后来者留点个人心得。(因为妈网原因不明地取消了我之前的ID,本来想写的买房日记,也搁置了。怎么说,我也是被妈网推首过的人儿吖~)

市场很透明,渠道、平台也很多,希望妈网能保持中立、客观的角色

有提到的各位网红,能继续发光发热。

日记,具有很强的时间性。

扫贴的各位,如果从中能看到关注点,也希望能看下去,否则某天的表述和事情,只代表当天的情况,而不是结果哦。

一、觅糖设计 小王

第一家联系的装修公司,销售表示很惊讶有客户直接电联,而不是网络。对,就是急(这点真是败事有余)。

约了每二天量房,设计师小王和助手很准时,赞。

对于我们这种装修小小小白,提问了很多问题,给了很多建议和沟通。

没有合作的原因~~~~穷。

但,我们还有故事,小王并没有嫌弃我放弃他,仍然不时关心我们家的装修进度和情况,给了很多专业建议和意见,

甚至在这个手机空间如此宝贵的年代,居然还留着我家打拆前的照片,图文并茂地给我解释。

这时,我受宠若惊~

不说别的,希望小王将来能设计更多受业主喜欢的作品、签更多的单,

年轻就是资本,如果你看到这个贴子,只想说,坚持你的坚持~

二、车陂老张、女婿小郭

改了两次时间,来的是网述中的老张女婿--小郭,很年轻,话不多,好沟通,长着一副好人脸,这很好,没毛病。

大概两天给报价,超明细(本来想着,越明细,漏项越少,然鹅……呵呵,装修套路,不在其中,我们都不懂……)

不轻不重地催过两次,想着妈网有前人站岗,于是胆粗粗地签了。还是因为急性子~

三、农林下路 老黄

很守时的工头,连微信都写着要老实做人,报价不低,擦身而过。

四、妈网自荐的工头 小谢

90后小年轻,因为没有催单,一度令我以为嫌弃我的小单而忽略,然而对于我等装修小白,小谢给我的耐心解答,我是感激的。祝小年轻日后越做越强吧。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
本帖最后由 guofucheng08 于 2017-4-17 12:28 编辑 我朋友在装修,遇到一个拆旧的,这人非常不靠谱,拆的过程中各种加价,一会说这个当时没有说,一会说这个墙不好拆、这个灰不好铲,都要加价。不加价就刷流氓,撤场,拖着你。
2017/04/17回复
78楼
全部回帖
现在的人工费都贵,还是要找一口价的,楼主房子装修好了吗?
2017/03/15回复
祝楼主装修大吉!早日入住雅居!
2017/03/15回复
没看懂楼主对前业主究竟是夸还是贬?说是一堆有用的东西,却又说找人全部搬空?
2017/03/16回复
期待楼主更新哦
2017/03/16回复
支持~支持~
2017/03/17回复
开心就好LQH:
现在的人工费都贵,还是要找一口价的,楼主房子装修好了吗?
查看原文
今天刚砌好三房,准备水电。多谢捧场~
2017/03/19回复
半包还是全包?报价多少
candy185:
没看懂楼主对前业主究竟是夸还是贬?说是一堆有用的东西,却又说找人全部搬空?
查看原文
是真心多谢前业主吖,留下很多东西,虽然不值钱,但能搬到别处继续用。就算是垃圾,找人清理掉,也要钱,何况还是有用的东西呢~
写得不好,多谢捧场哈

双职工的人,更新不快,希望后边有干货
能造福各位妈以~
装修路上,共勉
lpandjw:
半包还是全包?报价多少
查看原文
我是半包,有兴趣用老张?等级不够,等我多存等级,私信,,哈哈
lpandjwlpandjw11楼
好的,谢谢美妈😁准备回南天过了开始
masamasa12楼
老张是好还是不好?
2017/03/20回复
masa 发表于 2017-3-20 15:45
老张是好还是不好?

2017/03/28回复
支持一下
2017/03/28回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >