帖子详情

您的宝宝几岁上幼儿园

263325谈天说地

全部回帖
lsfanglsfang21楼
我囡囡现在已经2岁4个多月了,但我暂时还没有打算送她去上学,原因一:我家语言有三种,所以BB现在还会说很多话,原因二:我家有两个老人家带BB,原因三:觉得太细学不到什么东西,而且抵抗力很差,经常生病
2008/03/21回复
yukicatyukicat22楼
三岁一个月。
OMG!!LZ写的怎么跟俺家的一样啊,我还以为是那位朋友在帮我发贴呢
wong-jhwong-jh24楼
我女儿一岁7个月去幼儿园的,可能早去幼儿园的原故吧,而家自理能力好强的

2岁半上的
星期六去幼儿园报名了,看了一下幼儿园,还比较满意。但是,宝宝太小了,饭都没吃过,现在过了这一阵期间,就要下决心煲烂饭给他吃了。最近还是比较厌食。真是头痛。
2008/03/24回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

新进展!今年准备入园了,但现在宝宝两岁半还是说话不利索,很担心

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >