帖子详情

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

836125谈天说地

最近因为换新工作的原因,想住近一点。毕竟钱其实差不多的,还是睡多一点比较开心。首选单间,因为这大半年来我一直单间的。其实之前有住过合租的,当时刚毕业,不太懂。跟情侣一起住,发生了好多不愉快的事情。后来就换了单间。感觉很舒服。因为空间都是自己一个人的,整齐度也可以保证,周末朋友过来住和玩也可以~
可是,听说我要换房子。四年的闺蜜想要一起租一个两房的。可我第一个反应是不太好。
其实真的不是因为关系不好。而是因为关系太好了。就是因为关系好,所以才不想拿她来当舍友。
年纪大了,真的特别珍惜身边的人,舍友是个很危险的关系,好与坏都太容易。情侣住久了都会吵架。我真的不舍得
大家有跟闺蜜住过吗?有什么建议吗?
精选回帖
bcligbclig3楼
本帖最后由 bclig 于 2017-3-15 21:43 编辑 能免则免,性相近,习相远。大家闺蜜,习惯不一定相同,除非楼主是个特别容易迁就和勤快的人。
2017/03/15回复
7楼
1970/01/01回复
Potat0Potat015楼
我结婚前一直和人合租,没什么不好,住套间整体环境和安全要好很多,合租之前讲好规则,平时大家不要太计较。
2017/03/16回复
我和两个闺蜜合住过,感觉都挺好的。有一个是倒班的,她说之前和同事合租的时候还经常生病,和我一起都没怎么生病了,心情也好。所以还是看人,如果双方都不是计较的人,彼此尊重对方个人空间,总比跟关系一般的人合住好。
2017/03/17回复
全部回帖
千万不要
bcligbclig板凳
能免则免,性相近,习相远。大家闺蜜,习惯不一定相同,除非楼主是个特别容易迁就和勤快的人。
千万不要 相见好同住难 亲身体验 还是保持距离好
千万不要
有私人空间好,不要一起住!
还是住单间吧!我也喜欢自由自在~
lmosslmoss8楼
我觉得可以啊,可能我不喜欢一个人
看个人啦,喜欢独立、有自己空间的就自己住
千万不要
自己住吧
不要,千万不要
关键看个人喜不喜欢了,还有就是经济能力
Potat0Potat014楼
我结婚前一直和人合租,没什么不好,住套间整体环境和安全要好很多,合租之前讲好规则,平时大家不要太计较。
个人觉得不要
自己住单间吧,我比较向往自由自在的生活
感觉可以住近一点,但最好不要一起住。
我和两个闺蜜合住过,感觉都挺好的。有一个是倒班的,她说之前和同事合租的时候还经常生病,和我一起都没怎么生病了,心情也好。所以还是看人,如果双方都不是计较的人,彼此尊重对方个人空间,总比跟关系一般的人合住好。
kayckayc19楼
还是分开住吧
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我家有个奇葩。

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >