帖子详情

手机是老公的儿子,老公是我的大儿子

1118472情感.婚姻.家庭

全部回帖
同样情况,巨婴回家不是帮手管、教孩子学习、生活,只管吃饭,看电视、手机、电脑😓
2017/03/17回复
感觉说我家😭,唯一不同的是我全职带小孩,不用上班
|陈C.C|陈C.C23楼
跟我老公有得拼
换我早把手机扔楼下了,看到一次扔一次。他想怎么样就怎么样!怎么不上天呢?
2017/03/18回复
感觉在说我家
一样
妈呀,一个女人要照顾仨男的,头都爆!!!
嫁的不好就是命苦,什么都要自己做。
ice羚ice羚28楼
别太惯了…累着自己…
lhx0607lhx060729楼
女人都是这样😞
schemschem30楼
😅😅
睇黎好多人的老公都一样,我本来还以真只有我老公这么懒😳
原来好多老公都一样
是我就带两个小的外面玩一整天,外面吃饭。让他自己过。
最怕这种没担当还要照顾他的男人,没有一点家庭责任感,嫁个老公像儿子一样,妈宝男或奶嘴男。所以我是坚决不要姐弟恋的,情愿比我大些,迁就包容我的,而不是我去宠着他的。
现在一个孩子,我们都上班,娃上幼儿园,娃爸爸早上送我晚上接,回到家我做饭娃写作业玩儿什么的,差不多时间爸爸也回来了,爸爸帮手收衣服,然后一起吃饭,饭后爸爸洗碗,我叠衣服;大家都忙完了一起陪孩子看十几分钟电视,然后爸爸给娃洗澡,我准备第二天的早餐;把娃弄妥了爸爸去洗澡,我给娃讲故事十五分钟左右(大概九点半睡觉),剩下的时间就都是我们的啦。
   娃没上学前我全职,也是家里全程我包办,后来上班了,各自分工明确;然后我LG最近一直动员我二胎,我很迷茫吖,我觉得现在这样挺好的,要再来一个宝宝什么都会打乱的。但是我一个去国外定居的长辈跟我说“她现在最遗憾的是当年没生多一个孩子(她只有一个儿子,我现在这个也是男孩子,而且我特别怕二胎又是男孩子)
完全是我家写照,我也是2儿子。老公回家就是大爷,我经常说我就是他们李家的保姆!管家!关键是钱没给我管吖
我家爸爸也挺懒,也老是拿手机玩,之前回来会炒菜,现在家公 做他就偷懒了。有时叫他做什么也会做但不怎么主动。我带弟弟睡觉,姐姐有事就找爸爸,姐姐的要求爸爸还是会听的,所以我决定等小学后,每晚的学习这必须是要交给爸爸的
私信还得起个名 发表于 2017-03-17 21:00
二胎真是害苦了不少女人。。。
这不是二胎的问题,是这个老公没家庭责任感的问题!
双鱼座11月:
这不是二胎的问题,是这个老公没家庭责任感的问题!
查看原文
同意,我们也是二胎,老公做的家务,照顾孩子比我还要尽心尽力。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

老公对家庭没责任心,进退两难

就这样怀上二宝了。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >