帖子详情

有木有妈咪有广州市第十二人民医院建档攻略?水中分娩据说很牛哦?

588810怀孕妈妈

产检一直伴随着我们的整个孕期。随时发现个肚的BB有咩问题。最近一直在做纠结去那个医院好,先不考虑远近。我发现在我们妈网上好像很少有在广州市第十二人民医院产检建档的妈咪呀。据说这家医院的水中分娩很有名,全国都有人慕名而来的。不知道有木有宝妈在这家医院建档呢?欢迎来分享
精选回帖
我院也有水中分娩的哦。3月29号我院的好妈妈俱乐部课程【分娩预演,为生产做好准备】,会有专门的工作人员为大家讲解分娩前需要做好哪些准备,并且会做好防护措施,带领参观我院的产房中心,也会具体介绍我院的水中分娩项目。有需要私信小伊提供 “姓名+孕周+电话” 即可报名安排。或直接添加QQ : 2228328088 进一步详细咨询和报名。’
2017/03/18回复
全部回帖
我院也有水中分娩的哦。3月29号我院的好妈妈俱乐部课程【分娩预演,为生产做好准备】,会有专门的工作人员为大家讲解分娩前需要做好哪些准备,并且会做好防护措施,带领参观我院的产房中心,也会具体介绍我院的水中分娩项目。有需要私信小伊提供 “姓名+孕周+电话” 即可报名安排。或直接添加QQ : 2228328088 进一步详细咨询和报名。’

2017/03/18回复
沐剑屏沐剑屏板凳
有木有同院的宝妈呢?
2017/03/24回复
我也在十二医院,周一才建的档😜
2017/03/24回复
冰雪林中:
我也在十二医院,周一才建的档😜
查看原文
哇,去建档的人多吗?
2017/04/06回复
我两个宝宝都是十二医院生的。医生护士,收费都很好呢
2017/04/07回复
不太清楚。路过。
2017/04/07回复
p81138496:
查看原文
求分享
2017/04/08回复
p81138496:
查看原文
亲,十二医院生产好不
2017/07/12回复
白苏lee:
      产检一直伴随着我们的整个孕期。随时发现个肚的BB有咩问题。最近一直在做纠结去那个医院好,先不考虑远近。我发现在我们妈网上好像很少有在广州市第十二人民医院产检建档的妈咪呀。据说这家医院的水中分娩很有名,全国都有人慕名而来的。不知道有木有宝妈在这家医院建档呢?欢迎来分享
查看原文
我是10年前在12医院生的,后来推荐一个同事大概3年前也去了,大家体验都不错。10年前的病房条件还一般,开始在中山三院建卡,人实在是太多了,每次产检都一肚子气,实在觉得生孩子不应该是个遭罪的事,于是就换到了12医院去产检,最大的好处就是人少,后来混得医生护士都熟悉了,大家和和气气的每次产检轻松了很多,拿检验结果什么的也很快。我记得从真正痛开始进产房到出来就3个小时的时间,几乎不需要帮助,就是头出来的那一刻帮忙旋转和绕开了缠绕在脖子上的脐带,撕裂也不算很厉害,第二产程在产床上挤压出胎盘,但是从孩子出来的那一刻开始已经不怎么疼了,后来就缝针,回去复查的时候医生都找不到缝针的伤口在哪儿,要不是我肚子上的妊娠纹太厉害,都没人能看出当妈了。所以水中的伤害还是很小的,我的小孩生下来7斤多,也不算小,我当天就下床吃饭上厕所了,第三天就出院洗澡洗头过上正常人的生活,一周后就推着小孩满院子走了,身材一周就全部恢复,现在十年过去了,身体棒棒哒。后来推荐了一个同事三年前去12医院水中分娩的,现在也不错,孩子发育也很好,3年前病房已经有很大程度改善了,都是粉嫩粉嫩干干净净的,感觉人比以前多了不少,我还是很推崇这家医院的,生产本来就是个自然的行为,如果孕期正常的准妈妈们是可以考虑这个项目的。平时的锻炼还是不能少,身体好才是硬道理。
2018/03/13回复
猜你喜欢

到底建档是一定必须的吗?

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

广州市妇女儿童医疗中心建档?

产检不能建档,是否能报销呢?

有在荔湾区妇幼保健院产检或生产的的宝妈吗?

有美妈在广州市第八人民医院产检和生bb的吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >