帖子详情

已上车的我,看到政策起起落落,就像看戏一样

520625房产楼市

上车前总是以为政策把房价降下来。记得那一套满意的房子,62万的洛溪盘,因为业主反价2万,再加上看到新闻说会有新政策下来,当场解约。
然后眼看着房价涨涨涨。最后在恐慌当中入手更贵更远的房子。
这些年了,政策不停地来来去去,我已不再在乎。
至少我已经有房子住,我也不在意这房子涨了多少,因为和我没有关系。
反倒是看到那些还没上车,像我当初一样盼着政策下来,盼着房价跌到扑街的未上车的人,我内心是充满理解的。
精选回帖
哈哈,人的心理都是这样的。昨晚有点小焦虑。今天照样出去遛弯。平常心平常心。。
2017/03/18回复
我亲眼看着自已小区的房价从15年的1万8到16年底的3.2到现在17年的4万1,不得不说,相当疯狂。这两年的人均工资收入是不是都有大幅度的增加呀?就算有人实现了年薪从20万变成100万又如何?也在这轮疯狂的房价上涨潮中不费吹灰之力的被沦为了泡沫。房子值钱了,钱买房不值钱了。附近周边每个新盘预购就被抢购的局面说明了什么?高的房价下,现在源源不断的买房大军,钱从哪来?
25楼
1970/01/01回复
其实村里的并不一定就是凑不出首付的,相反我认为是近几年从村里出去又在城里没有立身之处的这些夹心层
2017/03/19回复
全部回帖
tiancaikyd:
只求回归理性 不求跌到扑街
查看原文
同意
sun5566:

只求回归理性 不求跌到扑街
查看原文
怎样才算是理性呢?
刚完成卖一买一,刚刚还跟老公讨论,即使跌了也无所谓,买到的房子自己很满意,也没有加很大杠杆,不影响生活质量,承受范围内,改善了居住。平淡看待涨跌。
jackeyxyj 发表于 2017-03-18 18:00
回复 sun5566 的帖子
上车前总是以为政策把房价降下来。记得那一套满意的房子,62万的洛溪盘,因为业主反价..
对于有换房需求,更不希望大涨吧
辰辰妈511:
查看原文
也刚完成卖一买一,有置换三房的计划,真不希望大涨,但是刚买就跌还是有点…😂
布丁花朵儿 发表于 2017-03-18 18:07
回复 辰辰妈511 的帖子
也刚完成卖一买一,有置换三房的计划,真不希望大..
哈哈,人的心理都是这样的。昨晚有点小焦虑。今天照样出去遛弯。平常心平常心。。
辰辰妈511 发表于 2017-03-18 18:11
布丁花朵儿 发表于 2017-03-18 18:07
回复 辰辰妈511 的帖子
也刚完成卖一..
溜娃
我亲眼看着自已小区的房价从15年的1万8到16年底的3.2到现在17年的4万1,不得不说,相当疯狂。这两年的人均工资收入是不是都有大幅度的增加呀?就算有人实现了年薪从20万变成100万又如何?也在这轮疯狂的房价上涨潮中不费吹灰之力的被沦为了泡沫。房子值钱了,钱买房不值钱了。附近周边每个新盘预购就被抢购的局面说明了什么?高的房价下,现在源源不断的买房大军,钱从哪来?
难道你不想换个大一点的房子吗?
不想。因为现在够大了。150方。
15000元涨1年涨到30000元,往后两年回到15000元是理性还是暴跌。最好是回到20000-25000元。 ...
一般就是急涨,然后稳定,然后缓慢涨。1.5W涨到3W,然后就会稳定在2.5到3W之间一段时间。过了稳定期,就会在3W到4W间徘徊,直到下一轮急涨。
15000元涨1年涨到30000元,往后两年回到15000元是理性还是暴跌。最好是回到20000-25000元。 ...
卖房取决于资金。买房资格越难获得,手头有多套房的人如果资金不出问题的话是不会出手的。因为一出手意味着没有办法再买房。
|采风|采风13楼
我也是上了车看戏的。。。

估计会横盘,一横的话,投资性购房估计就得挂(活该),
小部分未上车的同学期望太不现实,甚至歇斯底里唯恐天下不乱,市场会再次教育下这群人。
|采风|采风14楼
另外,增城卖到2w+, 这是唱的哪出?

广州上班买在增城?!不可能吧,估计多数是投资的
君倾君倾15楼
其乐妈:
查看原文
哪个小区呀膜拜一下
结婚买房买在山顶,本来就是家里人大家各种不愿意,最后好不容易才决定买,结果马上就限购加码,哎
mei4525mei452517楼
主要是房产挂钩太多附属产品,比如户口,教育;等哪天大家都觉得租房也无所谓的时候,才是房价回归居住功能价位
氤氲k氤氲k18楼
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-18 19:50
结婚买房买在山顶,本来就是家里人大家各种不愿意,最后好不容易才决定买,结果马上就限购加码,哎..
我也买在山顶…也是家人各种不愿意
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

业主反价该不该打官司索赔

为什么你买不起房?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康