帖子详情

有了解天河龙洞公安宿舍的大神吗?请指点一下!

743512房产楼市

如题,最近在看龙洞附近的二手房,有了解龙洞公安宿舍的大神吗?请指点一下!个人觉得周围环境一般,离地铁六号线太远了!
精选回帖
xugegexugege8楼
离地铁口远,我觉得还能接受吧,电动单车接驳,主要是周边环境不好,几年前看过
2017/04/24回复
周边环境不算差吧,旁边就是几个高校,去地铁站踩单车的话十几分钟可以到
xugegexugege10楼
环境差不差是相对来说,那个小区,相当于没小区,不知道你有没有小孩,如果有小孩,你要考虑有没有小孩玩的地方。现在单价多少? 几年前我们看的时候,价格跟长湴的楼梯楼价格差不多(具体也忘了),结果我们选了长湴,有小区的,交通也比公安宿舍方便很多。
525sue525sue11楼
现在要多少钱?
全部回帖
anhuimamaanhuimama沙发
布局广州中学?
2017/03/18回复
ay2010ay2010板凳
楼主想买那边的房吗?现在价格是多少呢?那边是房改房吧,楼龄长些,离地铁确实远些。应该价格比周边的楼要便宜一些。
到地铁站三公里左右
ay2010ay20105楼
楼主,你好!请问你看了龙洞的哪些楼盘呢?我年前也在看,不过现在又涨了好几千了。你是倾向买公安宿舍那里吗?也是好纠结啊!
猴子妈咪WSX:
如题,最近在看龙洞附近的二手房,有了解龙洞公安宿舍的大神吗?请指点一下!个人觉得周围环境一般,离地铁六号线太远了!
查看原文
离地铁有点远,在路边,环境不好,灰尘也大,优点是便宜
2017/03/31回复
hclxlbhclxlb7楼
那个偏远的地方
2017/03/31回复
xugegexugege8楼
kunukunu2:
查看原文
离地铁口远,我觉得还能接受吧,电动单车接驳,主要是周边环境不好,几年前看过
xugege:
查看原文
周边环境不算差吧,旁边就是几个高校,去地铁站踩单车的话十几分钟可以到
xugegexugege10楼
海风明月:
查看原文
环境差不差是相对来说,那个小区,相当于没小区,不知道你有没有小孩,如果有小孩,你要考虑有没有小孩玩的地方。现在单价多少? 几年前我们看的时候,价格跟长湴的楼梯楼价格差不多(具体也忘了),结果我们选了长湴,有小区的,交通也比公安宿舍方便很多。
525sue525sue11楼
猴子妈咪WSX:
查看原文
现在要多少钱?
kunukunu2:
查看原文
2.5万左右
2017/04/25回复
猜你喜欢

龙洞,长兴路的房子怎样

真心祈祷六号线能够快点开通延长线

求指点:外地户口,没法考虑学位,目前在黄埔,请大神指点买房方向?

龙洞的育龙居怎么样?

非广州户口有房产想入读公立小学龙洞小学,求支招!

有了解怡翠尊堤的朋友吗

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >