帖子详情

记录幸福时刻,感谢我的公公婆婆。

964772婴幼育儿

全部回帖
有这样好的公婆确实应该感恩!
2017/03/20回复
感恩
2017/03/21回复
keendykeendy63楼
好幸福,要感恩
楼主好福气。
pkpurepkpure65楼
这样的公婆,很难遇到,好好珍惜。
原来我的帖子这么多人看😄,传播正能量✌ 。其实生二胎也考虑纠结了好几年,老公是单独,玩性大,家务从来不沾手。担心以后自己太累。现在进步了不少,指挥那样都会动动手去做,虽然不是很情愿😎。为了让他干活我是软硬兼施。再一个也担心公婆年纪大了帮不了。好在现在两老身体健康。多一个孩子老人家非常开心。
AASDFGAASDFG67楼
楼主好福气。好眼光,会挑好婆家!
AASDFGAASDFG68楼
这样的好婆家,抵赞!要多多感恩
AASDFGAASDFG69楼
皱巴巴812:
楼主上辈子至少拯救了地球😄😄😄
查看原文
同意😄
AASDFG:
这样的好婆家,抵赞!要多多感恩
查看原文
嗯嗯,一定的
真辛福
幸福的LZ,珍惜当下
2017/03/22回复
猜你喜欢

生二胎请慎重,我该怎么安慰我的妈妈?

是我做妈的狠心吗?

懒癌患者怎么破,纯发泄

怀孕6个月 破水流产了

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >