帖子详情

想问哪里有催乳师培训

922929谈天说地

有美妈从事这个行业的吗?有知道在哪里培训有正发的吗?
精选回帖
请问楼主在广州哪里,我也想学
2017/03/21回复
有证吗?毕业后会推荐工作吗?
2017/03/22回复
8楼
1970/01/01回复
学费多少啊
2017/03/23回复
在芳村附近,想学,怎样联系
2017/04/20回复
全部回帖
番禺广场附近有的,培训完考试合格后有证发,详情请联细我
2017/03/19回复
Lily170365:
番禺广场附近有的,培训完考试合格后有证发,详情请联细我
查看原文
你好,你是番禺广场培训机构的?
2017/03/19回复
有没有平台推荐工作就业这是重点!
晨曦微露三三:
查看原文
请问楼主在广州哪里,我也想学
芳村那边也有培训班,现在正在接受报名
zifengling3020:
芳村那边也有培训班,现在正在接受报名
查看原文
有证吗?毕业后会推荐工作吗?
南方医院有得学?哪报名
zifengling3020:
考试通过才有证
查看原文
会介绍工作么?
ceinaceina12楼
晨曦微露三三:
查看原文
滘口附近有催乳培训,专业中医护士培训,时间自由,班次多,可以滚动学习,手把手教,合格有证颁发,
2017/04/18回复
ceina:
滘口附近有催乳培训,专业中医护士培训,时间自由,班次多,可以滚动学习,手把手教,合格有证颁发,
查看原文
ceinaceina14楼
25049037:
查看原文
ceinaceina15楼
25049037:
查看原文
宝妈,请问您找到了正规培训的地方吗?因为我也想培训这个
2017/07/10回复
朋友可爱可亲的公司是有这个可以培训的,还可以推荐就业。
2017/07/24回复
猜你喜欢

哪里绣眉好美妈们

广州哪里有催乳师

作为培训机构老师的我所知道的内幕

求广州有经验催乳通乳师!急

有了解“催乳师”这个行业的吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >