帖子详情

速领摩拜免费码

577819广州购物打折

速领摩拜地铁优惠码:花生地铁wifi                                                                                                                                            可领到 5张1元券
精选回帖
danmiaodanmiao17楼
谢谢你🌹
2017/03/21回复
全部回帖
danmiaodanmiao沙发
请问怎么领的?谢谢。
2017/03/20回复
vicmayvicmay板凳
这周又是免费骑
danmiao:
请问怎么领的?谢谢。
查看原文
打开APP,左上角点开,在优惠码那里输入:花生地铁wifi。领完在我的优惠码兑换查,有效期到5月19日。
domeidomei5楼
怎么我领取不了,老是说领取失败
我也是提示领取失败
domei:
怎么我领取不了,老是说领取失败
查看原文
要手东输入,或者APP没更新??
domeidomei8楼
zgd254:
要手东输入,或者APP没更新??
查看原文
刚更新了,也是手动输入就是显示失败
那可能是被领完了,手慢无呗
领取失败了😭
mimihmimih11楼
哪里的app?摩拜app吗
Woo-yWoo-y12楼
是不是领完了,领取失败
danmiaodanmiao13楼
我爱蛇鼠一窝:
打开APP,左上角点开,在优惠码那里输入:花生地铁wifi。领完在我的优惠码兑换查,有效期到5月19日。
查看原文
谢谢你🌹
领取失败。。。。。。。。
没有了哦
领取失败😭
2017/03/28回复
猜你喜欢

换了新手机,摩拜用不了。。

今天摩拜单车免费骑吗?

摩拜单车,怎么投放的??

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >