帖子详情

速领摩拜免费码

583819广州购物打折

速领摩拜地铁优惠码:花生地铁wifi                                                                                                                                            可领到 5张1元券
精选回帖
danmiaodanmiao17楼
谢谢你🌹
2017/03/21回复
全部回帖
danmiao:
请问怎么领的?谢谢。
查看原文
打开APP,左上角点开,在优惠码那里输入:花生地铁wifi。领完在我的优惠码兑换查,有效期到5月19日。
2017/03/20回复
domeidomei板凳
怎么我领取不了,老是说领取失败
我也是提示领取失败
domei:
怎么我领取不了,老是说领取失败
查看原文
要手东输入,或者APP没更新??
domeidomei6楼
zgd254:
要手东输入,或者APP没更新??
查看原文
刚更新了,也是手动输入就是显示失败
那可能是被领完了,手慢无呗
领取失败了😭
mimihmimih9楼
哪里的app?摩拜app吗
Woo-yWoo-y10楼
是不是领完了,领取失败
danmiaodanmiao11楼
我爱蛇鼠一窝:
打开APP,左上角点开,在优惠码那里输入:花生地铁wifi。领完在我的优惠码兑换查,有效期到5月19日。
查看原文
谢谢你🌹
领取失败。。。。。。。。
没有了哦
领取失败😭
2017/03/28回复
猜你喜欢

换了新手机,摩拜用不了。。

今天摩拜单车免费骑吗?

摩拜单车,怎么投放的??

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >