帖子详情

删了

817928房产楼市

删了谢谢
精选回帖
最近在芳村看,二手2000年的楼梯也卖到24000-30000了😣,红棉苑南区的性价比不错,小区环境好,离地铁站又近,但带的学位是合兴苑小学,听说不大上档次。仅供参考😀
2017/03/20回复
18楼
1970/01/01回复
qx1105qx110525楼
我以前也看过,但是觉得离地铁挺远的😂,但是你都能全款了,为毛不买个更市区地铁上盖的
年后肯定涨啦!整个广州都疯长!新政后也不见消停,昨天还去看了一套怡芳苑的房改房,说是超笋,全芳村找不到第二间,85方210万!3楼向马路,楼下是商铺,有做饮食的。一看就是炒家出手的啦,把老破重新装修下再卖😄唉😔,最近看房好心累啊。要么银子有限,要么靠马路靠河涌,要么渗水…
全部回帖
不用考虑,末满两年卖都不合适
宸宸广州 发表于 2017-03-20 09:36
不用考虑,末满两年卖都不合适
赞同!别折腾
还是满两年再卖吧
benson-bb:
当初你买房没考虑自住的吗?
查看原文
同问,当初买的时候是怎么考虑的?
唉,说起来羞愧。。。去年房价涨得太厉害,手里拿着钱天天都很焦虑,怕再不上车就迟了,因为这套也不贵,就想着先买下来,再慢慢挑选自己住的房子。所以也没用按揭,这样自己住那套还可以3成首付。
也是因为一直没有结婚对象,所以也没着急买房,结果去年临时才着急起来
如果价钱没有下降,建议尽快卖了,换新的,现在新政刚刚出来,银行的利率政策还没出,估计银行利率又要上调了
卖吧,卖了还能3成首付,现在卖半年之后在买还可以做个波段
我觉得可以先卖后买
|7625_2268:
唉,说起来羞愧。。。去年房价涨得太厉害,手里拿着钱天天都很焦虑,怕再不上车就迟了,因为这套也不贵,就想着先买下来,再慢慢挑选自己住的房子。所以也没用按揭,这样自己住那套还可以3成首付。
查看原文
强👍全款
其实大家觉得比起番禺和白云大道北,芳村那边怎么样啊?
终于悟出新政的用心良苦了,就是让大家赶快结婚,别再单着了😂
|7625_2268:
其实大家觉得比起番禺和白云大道北,芳村那边怎么样啊?
查看原文
最近在芳村看,二手2000年的楼梯也卖到24000-30000了😣,红棉苑南区的性价比不错,小区环境好,离地铁站又近,但带的学位是合兴苑小学,听说不大上档次。仅供参考😀
|14281191841089:
政府为了出生率也是拼了,下一个政策就是没生二胎的不给买二套房😂😂😂
查看原文
哈哈,那我还是可以买,已经生好二胎了😁
qx1105qx110516楼
难道是金道花园?还是汾水小区?
猜你喜欢

求专业的扇灰师傅

现在的人真是吹牛不打草稿

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

谢谢

子宫腺肌症 双侧巧囊 双侧输卵管积水 这样都能怀 你还怕什么

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >