帖子详情

请问:广州四年级小学生有哪些英语竞赛可以参加

960331家有小学生

如题,想让孩子多点锻炼机会。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
akunkunakunkun18楼
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
2017/04/27回复
26楼
1970/01/01回复
gsygsy32楼
英语方面除了全英赛,还有希望之星、奥XXX(忘记名字)、有心搜一下,还是有好几个的。至于剑一剑二那些不建议考了,水平高的三年级去考KET,小学毕业前争取考完PET,水平稍弱一点的,就争取五年级的时候考完KET,四五年级去考一下全英赛,虽然水杯,但由于参考人数加起来也过万,能拿到一二等奖也算是张奖状,以后简历上好看。全英赛部分学校会有组织,如果没组织的话,个人可以去立尚(考初复赛加口试出获奖名单)、罡得(考初复赛直接出获奖名单)、初复赛都是按各机构比例获奖,所以选择哪家要做下功课,思量一下。因为按比例会导致晋级分不一样。所以这也是它被坊间诟病为水杯的原因。
2017/05/24回复
全部回帖
蓝妈妈蓝妈妈沙发
全英赛
2017/03/21回复
wendy722wendy722板凳
蓝妈妈:
全英赛
查看原文
我也想了解,在哪 里报名?
立尚、罡得、得乐
蓝妈妈:
立尚、罡得、得乐
查看原文
谢谢啊,请问这三个是培训机构名称吗?
是的,百度就知道了。
也可以去考ket、pet。
专门的竞赛,应该也是为小升初积累筹码
蓝妈妈:
也可以去考ket、pet。
查看原文
请问一下考ket、pet对择校有没帮助啊?
2017/03/22回复
KET/PET含金量比较高,具体请自己上网查一下,我也只是了解大概。
全国小学生英语竞赛NECPS是要学校统一报名的吧,可是小孩学校没听老师提过有竞赛报名。又不能个人单独报名。
好像有奥林匹克比赛
2017/03/24回复
四年级可以参加了,不过会不会有点早啊?
2017/04/21回复
四年级后,就是竞赛为主了。
2017/04/21回复
akunkunakunkun15楼
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
留个印,同对竞赛对小升初作用关注
我也想了解,觉得大家都很懂
bumblebumble18楼
今年参加了剑桥二级和全英赛,要检测孩子真实学习水平,还是要参加全英赛
2017/05/02回复
bumblebumble19楼
剑桥什么时候岀成绩,三级只能留在五年级报考了
2017/05/02回复
猜你喜欢

小学生可以参加哪些美术比赛,成绩小升初有用的?

请教学民乐的小学生可以参加哪些比赛?

请问哪里有适合孩子参加的公益活动?

请问广州有半日制的幼儿园和教育机构吗?

宝宝不合群,家长有妙招

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >