帖子详情

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

2885523房产楼市

论配套,佛山市区,桂城等地方,必定中小学幼儿园,医院商场肯德基等齐全。增城从化,基本上晚上7点多找个吃饭地方都没。论交通,纯地铁来说,佛山现成广佛线,而且在建的地铁已经几条。居住的舒适来说,佛山环境不错,道路绿化好,甚至好于芳村荔湾等老城区。
最关键是信贷啊,佛山不认房只认贷,一套3成二套4成,从化增城按广州的信贷政策的话,贷款难啊。
精选回帖
老是看到有人说千灯湖没人气真是醉了,还停留在五六年前的印象里吧。建议周六日去万达宜家感受一下。路是比广州宽得多,看上去人是稀疏点,人都在商场里、在千灯湖公园里呢
2017/03/21回复
南海现在真的不缺人气 南海这个道路规划太宽 有点像深圳那种路 不适合走在街上 但是商场和千灯湖都是人 周末现在停车都难
桂城的道路和美国那边有点类似 路上只看到车 不见人走 但是去到公园商场 都是人
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
科学城上班的话佛山不能选,越秀荔湾上班在佛山没问题,天河很勉强
据闻佛山也很快限购了,不知道是真有其事还是中介的套路
我在科学城上班,去年底买了桂城,每天上班开车40公里。7月份搬过去,我几个同事都在那边。
天河一套
佛山桂城一套

我觉得佛山桂城很好 小罗湖的感觉 各种配套都有 人还不错

吃饭不用排队 宜家 大商场都有
主要是因为超生,佛山入户正常适合我,买的学位房,隔壁省一级小学,后面重点高中,要考。
|14281191841089:
天河上班的飘过,同事多买萝岗新塘,没人买佛山。。。
查看原文
天河看哪里咯,如果珠江新城或者体育西就还好咯,搭广佛线的时间还可以接受
李子被占用:
我在科学城上班,去年底买了桂城,每天上班开车40公里。7月份搬过去,我几个同事都在那边。
查看原文
你这是真爱啊
DarkDDarkD9楼
金沙洲万科四季花城,2手目前不到2万,价格洼地
yuyuhuyuyuhu10楼
作为长居天河的佛山人来说,如果让我选 ,当然选桂城好过从化增城。估计增城GDP还没南海一半吧,每次去从化增城感觉大部分都是乡郊地方,去玩还行。
南海规划是不错,但是缺乏人气。没人,楼房建的再高大上也是空中楼阁
老是看到有人说千灯湖没人气真是醉了,还停留在五六年前的印象里吧。建议周六日去万达宜家感受一下。路是比广州宽得多,看上去人是稀疏点,人都在商场里、在千灯湖公园里呢
|旋转木桶:
南海规划是不错,但是缺乏人气。没人,楼房建的再高大上也是空中楼阁
查看原文
南海现在真的不缺人气 南海这个道路规划太宽 有点像深圳那种路 不适合走在街上 但是商场和千灯湖都是人 周末现在停车都难
seacrazy38:
查看原文
桂城的道路和美国那边有点类似 路上只看到车 不见人走 但是去到公园商场 都是人
使劲吹……到了晚上,打开百度地图,看下热力图,什么都暴露了,哈哈哈 还没增城人多😉
.............
佛山最好的地方肯定比广州最差的地方强啦
2017/03/22回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

佛山没全面看房,没买房,后悔了

佛山本来就是广州的市区的一部分,历史原因被活生生拆开的!

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >