帖子详情

我来给大家普及一下广州房价为什么不高吧

2830033房产楼市

全部回帖
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
这人昨天被我打脸打得啪啪想,说话一点逻辑没有,不尊重客观事实,当着数..
你开心就好,我哪里造谣了,都是白纸黑字的数据,你信口开河,别有用心,是不是唱空做多,让大家都别上车你偷偷买?
2017/03/22回复
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:58
加勒比湾 发表于 2017-03-22 17:46
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:13
加勒比湾 发表于 2017-03-22 16..
这样行不行,我们打个赌,我们拿链家的房源做实验,这5000多套总价200万以下的房源是不是能按标价买下来,如果能买下来,你在论坛里发帖承认自己信口雌黄,以后别别有用心的瞎扯淡。如果是链家做了低价,这个价买不到,我在群里发帖承认自己信口雌黄,以后不发帖唱多可以吗?
春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:23
kxllxm 发表于 2017-03-22 18:16
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
..
哈哈,昨天被我在那个帖子打脸都打肿了,还懂地理,你就是井底之蛙,坐井观天,没事多去北京、上海多走走,再不济就去南京、杭州、苏州看看,嫌远就去深圳、珠海、厦门看一看,张张见识,别身在福中不知福,矫情要死!
春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:42

回复 kxllxm 的帖子

中介的嘴脸露出来了,北京已经开始打击恶意中介了,你还会远吗?!..
哈哈,就剩骂别人中介了,有道理摆道理啊
春去春会来520:
黑中介的嘴脸露出来了,北京已经开始打击恶意中介了,你还会远吗?!
查看原文
快打击吧,这个行业太可恶了
看到这个帖子,我去做了实名认证,我就想问问。觉得房价低,你可以多买几套嘛,不是捡钱的机会吗?
2017/12/03回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >