帖子详情

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

1614974107装修家居

全部回帖
利莉利莉81楼
请直呼我笑妈:
我家做的是在里面
查看原文
铝合金店家联系方式短我下行不,要装窗户了
2017/07/11回复
maudsuemaudsue82楼
马克
这个帖子好
感谢斑斑
2017/09/07回复
荷萱荷萱83楼
准备装修,看到价格惊呆了,1.2厚料凤铝普通推拉窗280元/平  + 单玻璃 280元/平 +纱窗就另+280元/平,一个窗要差不多1千元?3年前做的凤铝,一个窗才300元以内(含玻璃)+纱窗(150以内),算起来不到450元一平米,这价格涨得太厉害了!!!
2017/09/08回复
雨露雨露84楼
期待铝合金窗团购,小编成团吧
2017/09/11回复
kay_likay_li85楼
关注!
2017/09/11回复
好贴,感谢楼主!
2017/09/26回复
最近有开团吗?
2017/11/28回复
这个好全面,
2018/04/28回复
call乔call乔89楼
我急需,小编,急需,怎么联系你?
2018/04/28回复
ibmt60ibmt6090楼
2018/05/01回复
sasa0328:
请问纱窗,应该是装在铝合金窗外面?还是里面的?
查看原文
装在铝合金窗里面,需要安装帮你推荐陈师傅13538918421,这个师傅手工好,我家找他安装过
CMCG:
铝合金窗大概用20年基本上要更换,最近发现家里门窗都出现问题。
查看原文
需要维修,改换,欢迎来电13538918421
利莉:
查看原文
|14117204302473:
查看原文
陈师傅13538918421
靓丽1006:
我想封阳台
查看原文
需要了解请来电18807595005
所向青鱼:
最近要装窗户
查看原文
帮你推荐师傅13538918421
轩妈2轩妈297楼
实用贴
2018/05/11回复
图片里面的店铺有没有详细地址,可以去看看?
2018/05/26回复
iladinniladinn99楼
求一波团购,小编mm写得很赞
2018/06/10回复
Zhaoff17Zhaoff17100楼
Mark啊啊啊
2018/11/30回复
猜你喜欢

小心!洗澡的时候TA爆了,淋浴房要这样选才放心!辨别钢化玻璃的真假就这么简单!

有没有人知道封阳台都什么价格?

【家装达人】+铝合金门窗浅析

旧房装修,铝合金选什么颜色好呢?

请大家谈谈番禺五洲凤铝广铝的质量和服务

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >