帖子详情

色盲大测试!!看看你到底是不是色盲~~~~~~

710194谈天说地

测试一下,看看自己是不是色盲,
能看到最后一个图,说明你有多么强大!

开始啦......

看到的,赶快报上来,看你准不准哦!

稍后公布答案~~~~~~,加油哦!

全部回帖
思宇妈思宇妈沙发
2008/03/25回复
思宇妈思宇妈板凳
先抢个沙发
我是色妈
看不到最右边的两个图哦
12,6,29,15,73
最后一个看不清
12、6、20
15、73、5
12   6    20     15    73      5
最後一個應該甚麼數字都沒有
12   6     29     15      73     最后一个火字吧
我抢个板凳,免得色盲还得坐地板。
天哪,一会功夫居然连地板都没得坐了。最后一张实在看不清,好像有个3。

12、6、29、15、73、5
12、6、29
15、73、什么都不是

12   6    29    15    78      6
12、6、29
15、73、什么都不是
zizyzizy17楼
12      6       29
15      73       5
海谊海谊18楼
12      6       29
15      78       ?
12  6   29
15  73  5
12 6 20 15 73,最后一个看不清
看得好晕哦
猜你喜欢

亚航广州飞兰卡威时间变更了。。。。。。

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

明星郭羡妮代言Inovita法国Mon Petit l维达宝婴儿奶粉,到底好不好?

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >